О кастрации

Представьте: вы узнаёте, что в ВР зарегистрирован законопроект «О духовности украинцев», где чётко прописан пункт о принудительной кастрации всех мужчин.

В ужасе начинаете звонить и писать всем знакомым:

— Ты видел?! Нет, ты видел?!

Ещё двое ваших знакомых, допустим, в шоке. И вы долго выкрикиваете матерные комментарии, лаская слух друг друга. Но остальные пожимают плечами: да очередной дебильный законопроект! Примут с такими правками, что в итоге не кастрация, а принудительное увеличение получится!

Вы выдыхаете. Ну да… действительно. Нельзя думать о своём парламенте так дурно. Просто затесался один придурок — и регистрирует всякое…

Но через полгода закон уже принимают в первом чтении. В том же виде. И оказывается, что Институт национальной памяти вместе с Комитетом ВР по вопросам духовности (это, к сожалению, организации реально существующие) — уже и программу отличную подвели под это дело.

Оказывается, во-первых, что во многих уголках Украины ещё сто лет назад процветали высокодуховные секты скопцов, которые были зверски изничтожены русскоязычными членоносцами. И таким образом, значит, мы возвращаем теперь наследие предков. А во-вторых, член половой — это против духовности, любой скажет. И патриотизма в члене немного. Опять же — враги все с членами и даже женщин наших этим предметом обидеть могут — не хотим же мы быть, как враги?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  15 апреля 2019 — Новости Дня — Последние новости России и мира сегодня 15 апреля по состоянию на 07-00 мск

— Скопцы — это, может быть, и народная традиция, но я ведь корнями ухожу в другие народы… — робко возражаете вы.

— На вашем месте я бы этим не гордился, — отвечает условный «вятрович», — а примыкал немедленно к титульной нации! Вот и механизм нарисовался простой и доступный по новым законам!

— Но член половой — это ведь неотъемлемое право человека! — почти плачете вы.

— Очень даже отъемлемое! Отымем — и сами увидите, как это просто! — убеждают в Комитете по духовности.

Тем временем патриоты выступают с речами и убедительной статистикой:

— Кастрация мужчин приведёт к немедленному экономическому подъёму! Духовной энергии высвободится столько, что в космос на ней летать будем, а излишки — продавать японцам!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минск собирается требовать от «Транснефти» компенсацию за некачественную нефть

— Зачем тебе, сволочь, вообще это член?! — возмущаются друзья. — Можешь объяснить?!

Вы интуитивно догадываетесь, что попытка объяснить это будет выглядеть стыдно и жалко. Что-то вроде «Ну, я привык… он всегда был… люблю его как бы…».

Некоторые друзья снисходительно сообщают, что пошли на опережение и уже самокастрировались! При этом на месте бывшего полового члена выросла невероятно прекрасная штука, благоухающая цветами, повышающая духовность и работающая исключительно на благо страны. К тому же у наших предков были точно такие же.

— Да срать мне на этих предков! — восклицаете вы в ужасе. — Я сейчас, сегодня, хочу то, с чем родился и привык жить с детства!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зенит - Анжи 5:0 - видео, обзор, голы матча 14.04.19

— Охо-хо! — раздаётся со всех сторон. — И этот человек, который срать хотел на страну и все наши духовные ценности, ещё и размножаться планировал?! Нет уж! Он Украину за член продать готов, шакал паршивый! Раньше мы ещё сомневались насчёт Закона про духовность, но теперь ясно видим: вовремя, очень вовремя эта инициативка!..

Люди, у которых вы ищете поддержки, заявляют строго:

— Всё потому, что вы лежали на диване и дрочили! А защищать ваши права тут никто не обязан и не собирается!

Вы понимаете, что дело пахнет керосином, судорожно собираете единомышленников, подписываете петиции, высылаете делегатов на личные встречи с людьми из Комитета по вопросам духовности…

— Ну хорошо! — сообщают вам, наконец, великодушно. — Мы учли все ваши требования… После принудительного отнятия полового члена вам всем будет позволено пользоваться им в быту!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here