Обама променяет BlackBerry на Android?

Обама променяет BlackBerry на Android?

Обама променяет BlackBerry на Android?

Как было сообщено Wall Street Journal, в стенах Белого дома в данный момент проводятся тестирования смартфонов от LG и .

Как стало известно, президент Штатов применяет для связи модифицированный коммуникатор марки , который уникален своими повышенными характеристиками секретности и методами шифрования сигнала телефона. Представитель минобороны, не отрицая факт пилотных тестирований разных мобильных гаджетов совместно с представителями ведомством, отказался от детальных комментариев. В Самсунг расплывчато рассказали, что видят интерес государственного сектора к собственным продуктам, а пресс-секретарь компании LG подчеркнул, что его организация не в курсе этого тестирования. В течение срока, который превышает 10 лет, коммуникаторы BlackBerry выступали в качестве источника мобильной связи для правительства Соединенных Штатов, гарантируя высокие стандарты вопросов безопасности. Не является секретом – доминирующее положение данных гаджетов в государственном секторе в последний период существенно подорвало применение “айфонов”. Как рассказало изданию лицо, знакомое с ситуацией, несмотря на то, что Обама читает на iPad, “smart” телефоны от вовсе не выступают в качестве части программы тестирования.

Занимая некогда около половины рынка смартфонов на территории Северной Америки, доля BlackBerry в настоящий момент, по информации IDC, снизилась примерно до 0,6 процента. Для той организации, штаб-квартира которой расположена в Ватерлоо (Канада), битва за лидера популярности среди пользователей коммуникатора BlackBerry может оказаться настоящим сражением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *