Объемные фотографии в 3D-формате теперь доступны и на Android

Объемные фотографии в 3D-формате теперь доступны и на Android

Объемные фотографии в 3D-формате теперь доступны и на Android

Облачными хранилищами фотоматериала уже никого не удивишь, для этого служат множество социальных сетей. По другому пути решили пойти в компании Obvious Engineering из Великобритании. Они разработали программу для создания и хранения трехмерных изображений.

Проект получил название Seene, по существу, это та же интернет-сеть для хранения фото со всеми прилагающимися атрибутами. Главное же отличие от конкурентов в наличии 3-D версии контента. При помощи программирования перемещения слоев изображения приложение позволят добиться глубины и объемности изображения. Во многом применяемая техника схожа с той, что применялась в календарях конца прошлого века. В них картинка при просмотре под разными углами казалась объемной, подобные изделия были очень популярны.

Для достижения эффекта многомерности используется встроенный в гироскоп. Поворачивая смартфон, пользователь получает эффект3-D. Для создания подобного фото применяется камера мобильного, ее нужно направить на интересующий предмет и обвести его контуры. Процедура требует определенной сноровки, однако недолго попрактиковавшись, создать уникальную картинку может каждый. Программа первоначально вышла на платформе конкурентов, решение расширить список поддерживаемых операционных систем созрело недавно.

logo-app
App Name
Developer
Версия:
Versia
Размер:
Razmer
Цена:
ND
Обновлено:
Data
Андроид:
Osversia
Категория:
Kategoria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *