Очередное дополнение к Hearthstone будет доступно в апреле

Очередное дополнение к Hearthstone будет доступно в апреле

Очередное дополнение к Hearthstone будет доступно в апреле

Известный игровой хит Hearthstone от Blizzard Entertainment пользуется огромной популярностью, в том числе и среди пользователей смартфонов. Тем, кому уже наскучили привычные баталии, предлагается опробовать новые локации в аддоне «Черная гора».

Теперь действие карточной будет разворачиваться не в стенах уютного трактира, а в пещерах Черной горы. Сражаться придется за обладание ее сокровищами. Соперники будут сильными, коварными и изобретательными. Состав вражеских войск пополнят: огненные элементали, драконы и дворфы. В конце героя ждет встреча с самым могущественным боссом. Преодолев все препятствия и выйдя победителем из сражений, пользователь получит в свое распоряжение 31 новую карту. Еще больше тактических решений и неожиданных для врага ударов станут доступны после обновления.

Проект выходит не только на , но и на платформах конкурентов. Так как игра сетевая, каждое крыло пещер будет открываться один раз в семь дней. Войти в них можно только расплатившись внутриигровой валютой. Ее можно заработать в боях или поступить проще – купить за настоящие деньги. Проект будет доступен для приобретения в апреле 2015 года, предполагаемая цена составит порядка 1200 рублей за все дополнение целиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *