Office и Skype от Microsoft на каждый планшет!

Office и Skype от Microsoft на каждый планшет!

Office и Skype от Microsoft на каждый планшет!Стремительная интервенция приложений от софтового гиганта на платформу продолжается. Одним из наиболее эффективных методов распространения при этом служит заводская установка программ на устройство. Именно подобным средством решила воспользоваться корпорация Microsoft, заключившая целый ряд сделок с производителями планшетных компьютеров.

В прошлом месяце к соглашению о предварительной установке Office и присоединились такие именитые производители как Dell, Samsung. Компанию им составили локальные игроки, в Китае это Cube и Teclast, в Герамании – Axdia, Ionik, Wortmann, в Латинской Америке – Positivo, а на североамериканском континенте – TMAX Digital. Теперь в процесс включились LG, Haier и Sony, которые согласились портировать приложения для Android на свои новые изделия. Общее число партнеров компании, таким образом, превысило 31 производителя. Контракт подписан до конца текущего года, следовательно, все новые образцы техники будут получать предустановленные PowerPoint, OneDrive, Word, Excel, OneNote, Skype.

Пользователям можно только порадоваться тому, что они сразу при покупке будут получать на планшет знакомые и хорошо зарекомендовавшие себя программы.