Оффлайновый словарь PROMT для Android пополнился новыми языками

Оффлайновый словарь PROMT для Android пополнился новыми языками

Оффлайновый словарь PROMT для Android пополнился новыми языками

В обновлении уникального лингвистического PROMT для Android добавлены несколько языков, которые можно приобрести за дополнительную сумму в 99 рублей. Основной пакет, в который включена языковая пара русский-английский, стоит 299 рублей на Market.

Теперь пользователи этого электронного словаря имеют возможность приобрести три новых языковых пакета – французский, немецкий и испанский. В пакет входит словарь, разговорник и многофункциональный переводчик текстов, который может понимать голосовой ввод. Все элементы устанавливаются отдельно, так что пользователь может максимально оптимизировать приложение под себя.

Promt Offline примечателен тем, что ему не требуется подключение к интернету для того, чтобы сделать перевод. Разговорник разбит по популярным темам, которые могут пригодиться во время за границу, также есть настройки перевода по определенным тематикам. При использовании голосового ввода полученный перевод можно прослушать. Разработчики утверждают, что их языковое приложение может использоваться людьми с любым уровнем знаний, от начального до продвинутого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *