Умилительный снимок с девочкой актриса разметсила в разделе Stories в своем микроблоге.

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью

Большую часть времени Оксана Акиньшина проводит в Швейцарии, где живет вместе с мужем Арчилом Геловани, 6-летним сыном Константином и двухлетней дочерью Эмми. Актриса признавалась в интервью, что ей бывает скучно в одном из альпийских городков, где мало развлечений. В то же время она говорила о том, что не готова надолго оставлять детей одних и уезжает из Швейцарии довольно редко и всегда на краткие сроки. Актриса даже заявила, что порой она отказывается от качественных проектов из-за того, что они рассчитаны на продолжительные съемки, а позволить себе их Акиньшина пока что не может.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Максим Виторган показал, как плавает его 2-летний сын Платон

Судя по всему, после того, как ее дети немного подросли, Акиньшина все же научилась уезжать в съемочные экспедиции. Так, например, в прошлом году она три дня провела на съемочной площадке фильма ужасов «Рассвет», где сыграла одну из ключевых ролей, а этим летом приняла участие в съемках нового режиссерского проекта Данилы Козловского «Когда падали аисты», рассказывающем о катастрофе в Чернобыле.

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью

Оксана Акиньшина и Данила Козловский на съемках фильма «Когда падали аисты»

При этом на протяжении лета Оксана делилась кадрами с различных съемочных площадок и кинофестивалей, на которые она приезжала, чтобы представить свои проекты. А вот о личной жизни актриса по-прежнему не распространяется. Лишь два раза за несколько месяцев она делилась снимками с детьми, обходясь при этом даже без подписей к фотографиям. Так, например, 1 апреля отдыхающая на Мальдивах Акиньшина поделилась отпускными снимками с двухлетней дочерью, а в середине августа опубликовала кадр двоих детей, которых она родила от супруга Арчила Геловани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Киеве отметили напряжение отношений с Францией и ФРГ из-за стенограммы Трампа

Сегодня же в микроблоге Оксаны появился редкий кадр, на котором она запечатлена с дочерью Эмми. Снимок актриса разместила в разделе Stories, так что подписчики не могут прокомментировать фотографию, и снова оставила его без подписи. Зато она сопроводила фото анимацией в виде сердца.

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью

Напомним, что Оксана Акиньшина воспитывает троих детей – 10-летнего сына Филиппа от первого брака (мальчик живет с бабушкой в Санкт-Петербурге), 6-летнего Константина и двухлетней Эмми от бизнесмена Арчила Геловани, о разводе с которым она неожиданно объявила год назад. Впрочем, судя по всему, супругам удалось наладить отношения и не доводить дело до разрыва. А вот о расширении семьи Оксана больше не думает. Несколько месяцев назад актриса призналась, что не планирует рожать четвертого наследника, однако при этом подчеркнула, что с каждым новым ребенком становилась взрослее и хладнокровнее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хочу обладать: историк моды Александр Васильев облапал Юлию Барановскую перед камерой (ВИДЕО)

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью

Оксана Акиньшина опубликовала редкое фото с мужем

Оксана Акиньшина поделилась редким фото их с Арчилом Геловани детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here