Именитому актеру исполнился 51 год.

Оксана Фандера опубликовала редкие фото Филиппа Янковского с детьми в честь его дня рождения

Сегодня день рождения у актера и режиссера Филиппа Янковского. Сыну именитых артистов Олега Янковского и Людмилы Зориной исполнился 51 год. Жена именинника Оксана Фандера трогательно поздравила его в своем микроблоге в Instagram, опубликовав серию фото, на которых Янковский позирует с детьми Иваном и Елизаветой.

«Мой взгляд, там, где они касаются друг друга, // Его кожа существует только там, где они касаются его. // Всё рождается из малого. // Он родился одной осенью, от любви, которая родилась от одного нечаянного прикосновения. // И прикосновение стало языком тел в этой стае, не нуждающейся в словах……» — написала актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сестра Ольги Бузовой появится в новом шоу телеканала «Ю» «Модель XL»

Оксана Фандера опубликовала редкие фото Филиппа Янковского с детьми в честь его дня рождения

Филипп Янковский женат на Оксане Фандере уже больше четверти века. «Что такое любовь? Это вообще на засыпку вопрос. Я думаю, что многих он приводит в тупик, а многие начинают стихи читать. Я вам могу сказать, мне в жизни повезло, у меня, так сказать, основательная, длинная любовь с моей женой», — признался Филипп Янковский в видеоинтервью «Вокруг ТВ». Актер добавил: «Я по гороскопу Весы. Такие люди любят гармоничные отношения. Я неконфликтный в общем человек».

Эксклюзивное видеоинтервью Филиппа Янковского для «Вокруг ТВ»

Впрочем, как и все пары, Филипп и Оксана проходили через тяжелые времена. Так, на съемках одного из своих фильмов Янковский закрутил роман с Еленой Перовой, о котором вскоре узнали все. В итоге супруги оказались на грани развода. Но вмешался Олег Янковский и вернул сына в семью. Оксана осталась с Филиппом еще и ради детей, ведь для них развод родителей был бы настоящим ударом. Оба наследника известной фамилии пошли по стопам знаменитых родителей и стали актерами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крокодилы используют для охоты палки и ловушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here