Олег Майами признался, что никогда не любил Настю Ивлееву

Источник изображения: Instagram @miamioleg_officialПевец Олег Майами признался, что никогда не любил блогера Анастасию Ивлееву. Ведущая променяла экс-участника «Дома-2» на Элджея. В 2018 году вышел клип Олега Майами на композицию «Если ты со мной». В нем снялась популярный блогер Настя Ивлеева. В музыкальном ролике пара открыто проявляла романтические чувства, которые до этого скрывала. Тогда Майами говорил, что в Ивлеевой увидел свое отражение.

Отношения знаменитостей продлились не очень долго, они расстались менее чем через полгода. Вскоре певец узнал, что Настя Ивлеева начала встречаться с Элджеем. Бывший участник «Дома-2» не обижен на экс-избранницу, поскольку он не питал нежных чувств к блондинке. Сейчас он рад за звездную пару, которая уже заключила официальный брак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам предложили взять «гроб на час»

Сам же Олег Майами уже больше года строит отношения с Айзой Долматовой, которая старше его на шесть лет. Отношения знаменитостей начались с того, что блогер сразу отпустила молодого избранника. Возлюбленную он считает опытной и понимающей. К тому же артист нашел общий язык с детьми Айза Долматовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here