Олег Меньшиков признался, почему у него с женой нет детей

Почти 15 лет актер женат с Анастасией Черновой.

Российский актер Олег Меньшиков в интервью журналу Psychologies высказался об отсутствии у него наследников. По его словам, они с супругой Анастасией Черновой хотели завести детей, но слишком долго тянули с решением, из-за чего упустили момент.

"Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило", — рассказал актер.

Артист также добавил, что другие способы завести ребенка — суррогатное материнство или иецхэзжн усыновление — они с женой не рассматривали, решив для себя, что "Бог не дал".

"Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла", — пояснил актер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Удар «Нептуна»: Украина испытала новую ракету

Однако несмотря ни на что Меньшиков очень признателен супруге. По словам Меньшикова, жена постоянно поддерживала его после смерти матери.

"Я просто не понимаю, как могло бы быть по-другому, если бы сейчас не было Насти", — рассказал Олег Меньшиков.  

Популярность Олегу Меньшикову принесли такие фильмы, как «Мой любимый клоун», «Покровские ворота», «Утомленные солнцем», «Восток–Запад», «Сибирский цирюльник», «Статский советник», а также «Легенда № 17». Также он широко известен как театральный актер и режиссер. Меньшиков поставил спектакли «Горе от ума», «Кухня», «Игроки» и «1900». С 2012 года занимает пост руководителя Московского драматического театра имени Ермоловой, отмечает «Федеральное агентство новостей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here