Олега Басилашвили госпитализировали с коронавирусом

Еще один известный советский и российский актер заразился коронавирусом. На этот речь «зараза» не обошла стороной народного артиста СССР Олега Басилашвили. О госпитализации именитого артиста рассказала его дочь Ксения, слова которой приводит «Интерфакс».

Состояние здоровья Олега Басилашвили

Родственница Олега Валериановича успокоила взволнованных поклонников — с ее отцом все в порядке. Медики предложили положить 86-летнего актера в больницу с учетом его почтенного возраста.

«Он госпитализирован с коронавирусом, учитывая возраст врачи предложили госпитализацию, мы не стали отказываться. Он чувствует себя нормально, ничего страшного нет, никаких ужасных поражений», — рассказала дочь Басилашвили.

Также выяснилось, что Олег Басилашвили, госпитализированный ранее с COVID-19, находится вместе с супругой в обычной палате. Об этом поведал представитель Большого драматического театра имени Товстоногова (БДТ), сообщает Newsru.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проблемный самолет Boeing вернется в небо раньше срока

«Да, это так… Олег Валерианович находится в обычной палате вместе с супругой», — пояснил представитель театра.

Напомним, невзирая на свой почтенный возраст, актер до сих пор играет на сцене. Однако в январской афише Большого драматического спектакли с его участием не заявлены.

Басилашвили снялся в таких культовых советских фильмах, как «Служебный роман», «Вокзал на двоих», а также в сериале «Мастер и Маргарита».

Жена Басилашвили Галина Мшанская — ведущая телепередачи «Царская ложа» на канале «Культура».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here