Певица иронично высказалась о футболисте.

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу Дмитрию Тарасову всю жизнь смотреть на нее и мучиться

33-летняя Ольга Бузова приняла участие в новом выпуске популярного YouTube- шоу «Поцеловать/ переспать/ убить». В ходе программы телезвезде предлагался список из трех известных персон. Ольга должна была выбрать, что из предложенного списка действий она сделала бы с каждым из них. В какой-то момент перед Бузовой появились портреты ее бывшего супруга, полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова. Певица без тени сомнений заявила, что готова переспать с экс-супругом, потому что с ним ее связывает шесть счастливых лет.

«Да, в этом списке есть знакомые имена. Но вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать? Просто мне кажется, в этом списке нет мужчин. Но с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Ну своё говно — родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь, у нас всё было шесть лет. Потрясающих лет даже иногда, вроде, если мне не изменяет память. Хотя, как бы… Вроде всё видела, может, что-то новенькое попробовать?» — высказалась Ольга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу Дмитрию Тарасову всю жизнь смотреть на нее и мучиться

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу Дмитрию Тарасову всю жизнь смотреть на нее и мучиться

«T-killah точно нет. У меня когда-то был друг. И я в страшном сне не могла представить, что так все произойдет. Теперь он для меня не являетсямужчиной. Амирана я бы поцеловала. Стоп, это получается, я выбрала Тарасова, что я с ним сплю? Хочу поменять решение! Давайте так: с Амираном я бы переспала… Надеюсь, он этого никогда не увидит, — сквозь смех заявила Ольга. — А можно всех убрать? Ладно, что Тарасова-то убирать? Пусть живёт, мучается и смотрит на меня всю жизнь, какую женщину он профукал. Пусть живёт. Поцеловала бы я его, наверное, даже. Прижала бы и сказала: «Дурачок, что же ты наделал». T-killah уберу. Предатель не люблю».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европейский союз заблокировал запрос России по ВТО

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов состояли в браке четыре года. Со стороны их отношения казались идеальными. Звезды регулярно радовали друг друга дорогими подарками и публично признавались друг другу в любви. Неудивительно, что информация о разладе в паре прозвучала для многих поклонников тарабузиков как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод.

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу Дмитрию Тарасову всю жизнь смотреть на нее и мучиться

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Расставание с Дмитрием Тарасовым далось Ольге нелегко. Ведущая «Дома-2», чтобы залечить душевные раны, с головой погрузилась в работу и вплотную занялась сольной карьерой. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Ольга в самый тяжелый момент жизни ее поддержала мама. «Она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть, это твоя жизнь». В тот трудный период эти слова мне очень помогли. Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, просто ничто по сравнению с тем, что у меня есть в жизни. Я могу дышать, путешествовать, смотреть на мир… Ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана», — поделилась артистка. Что касается Дмитрия Тарасова, то он спустя год посла развода с Ольгой женился на молодой модели Анастасие Костенко. В январе 2018-го Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а уже в июле у супругов родилась дочь Милана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  GamePop — дружащая с iOS Android-консоль

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова рассказала, как ее предал Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова призналась, что после развода с Дмитрием Тарасовым не хотела жить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here