По словам певицы, у нее очень плохое зрение.

Ольга Бузова рассказала, как два часа выступала на сцене вслепую

Музыкальная деятельность 33-летней Ольги Бузовой началась еще в 2011 году. Тогда звезда «Дома-2» совместно с рэпером T-killah выпустила свой первый сингл «Не забывай». На этом эксперименты телеведущей в музыке приостановились: Ольга сосредоточилась на карьере телеведущей, а также посвящала много времени супругу Дмитрию Тарасову, за которого вышла замуж в 2012 году. В конце 2016 года спустя четыре года брака Бузова и Тарасов развелись. Причиной расставания Дмитрий назвал отсутствие взаимопонимания и нежелание телезвезды оставить на время карьеру для того, чтобы завести детей. А вот Ольга рассказала журналистом свою версию. По словам знаменитости, супруг изменил ей с моделью Анастасией Костенко.

Ольга Бузова рассказала, как два часа выступала на сцене вслепую

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Переживания по поводу расставания с Дмитрием вдохновили Бузову вновь вернуться к музыке. Так, в 2016 году Ольга выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев». Уже осенью 2017-го телеведущая представила свой дебютный одноименный альбом и в этом же году отправилась в тур по российским городам со своей шоу-программой. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лавров рассказал о своем случайном поступлении в МГИМО

Стоит отметить, что Бузовой удалось построить успешную карьеру певицы. Треки звезды регулярно оказываются на первых местах российских музыкальных чартов, а ее клипы стабильно набирают десятки миллионов просмотров. На сегодняшний день у Ольги уже есть два студийных альбома: «Под звуки поцелуев» и «Принимай меня». Сейчас певица дает концерты и выступает на разных мероприятиях с песнями из обеих программ. 

Однако иногда во время концертов Ольги случаются непредвиденные обстоятельства. Например, одно из своих выступлений артистка буквально провела вслепую. Сегодня в своем микроблоге в Instagram Бузова призналась, что у нее очень плохое зрение, а очки, в которых иногда можно заметить звезду, не просто элемент стиля. «Вы замечали, что иногда я ношу очки. Это не только стильная фишка, но и вынужденная мера. Зрение у меня не очень и в повседневной жизни я чаще ношу линзы», — поделилась певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Бузова вспомнила случай, когда ей пришлось выйти на сцену без одной линзы. «Очки надеть не могла – вообще не подходили под костюм, да и я ведь танцую – слетят! и вот я два часа выступала практически ничего не видя», — написала в своей соцсети телезвезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве состоится конференция Droidcon для Android-разработчиков

К слову, это не первый раз, когда во время выступлений Ольги происходят неприятные казусы. Так, в июле этого года на международном музыкальном фестивале «ЖАРА» артистка травмировала колено. Еще во время репетиции Ольга выразила опасение, что может упасть, так как сцена очень скользкая. Это и произошло: выполняя движения из клипа «Водица», артистка поскользнулась и ударилась коленом. Несмотря на инцидент, Бузова завершила выступление. После окончания мероприятия звезда написала в своем микроблоге: «Больше всего боялась, что поскользнусь, и именно это со мной и произошло сегодня. Надеюсь никто этого не заметил…».

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Ольга Бузова заявила, что Дмитрий Тарасов избегает ее со дня развода

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обед под огнем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here