Ольга Зарубина решила уехать к возлюбленному в Америку

Известно, что сейчас новый избранник 62-летней российской исполнительницы Ольги Зарубиной живет в США. Недавно артистка объявила о намерении в ближайшем будущем эмигрировать к возлюбленному. Мужчина тоже артист, но его имя пока остается в тайне. Пара познакомилась в социальных сетях и пока ни разу не встречалась.

«Но я про него ничего не знала до того, как мы начали общаться. А вот он за моим творчеством внимательно следил и очень трепетно ко мне относится. Он уже говорил мне о свадьбе», — цитирует певицу «СтарХит».

В октябре исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» планирует поехать в Америку, чтобы наконец-то познакомиться с новым возлюбленным. Однако о возможном замужестве Зарубина говорит с осторожностью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минск прорабатывает с российскими банками вопрос о рефинансировании госдолга

«Мы уже не в том возрасте, чтобы прыгать в омут с головой. У меня уже был подобный опыт, мой первый брак, где все было ярко, быстро, и посмотрите, что из этого вышло. Ничего хорошего не вышло», — отмечает Ольга.

Для женщины сейчас очень важно иметь личное пространство. «Это не про то, что я могу встречаться с другими мужчинами, об этом не может быть и речи. Это про то, что два взрослых человека дают друг другу условную свободу. И второй критерий, наиболее важный для меня — доброта. Потому что злых людей я в своей жизни повидала много, мне хватило», — говорит Зарубина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы любимые песни россиян

Напомним, что знаменитость трижды была замужем. С первым мужем, музыкантом Александром Малининым, она разводилась с громким скандалом — женщина обвиняла шоумена в наплевательском отношениии к общей дочери Кире Евдокимовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here