Ольга Бузова выложила в Инстаграм очередное видео, на котором она предстала в купальнике. На кадрах певица пытается красиво зайти в бассейн, но оступается.

«Ожидание / Реальность или вся правда о том, как я снимаю для вас красивые видео ( прошлый пост)Вот она я. Вечно куда то врежусь, споткнусь, не увижу стекло, и ударюсь лбом с утра (это было вчера, кстати) За мной можно просто с камерой ходить #вот_она_я#вотоная», — написала певица.

[media=https://instagram.com/p/B2PRs8RIj3g/]

На хозяйку аккаунта тут же обрушилась критика. Подписчики остались недовольны тем, что Бузова снова появляется в купальнике и обвинили ее в несерьезности и незрелости.

Ольгу Бузову обвинили в незрелости из-за фото в купальнике

Читайте на Информинг. Ру Бузова удивила развязным поведением в клубе

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джонсон с позором проиграл Путину: Великобритания теряет независимость

«Ну сколько можно уже снимать свой зад? ну перебор уже …Оля , для разнообразия лицо покажи, «Пора отписываться», Смотреть неприятно», «Оль, ты циклична, уже миллион раз было», «Тебе самой не надоели твои притворства в жизни?», «Достала уже, тебе лечиться надо, «Когда ты станешь взрослой и серьезной женщиной», «Как достала ее попа! Ну ужас, неужели не хочется просто надеть почаще платья и красоваться», — написали пользователи.

Однако преданные поклонники неизменно поддержали певицу. «Это очень смешно и забавно, обожаю тебя естественной», «Всегда прекрасна, искренность самое главное», — прокомментировали они.

Ранее Бузову раскритиковали за непристойное поведение в клубе.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поклонники внимательно рассмотрели лицо Пугачевой и обнаружили имплант в подбородке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here