Опровергнута информация о выписке Надежды Бабкиной из больницы

С того момента, как Надежду Бабкину поместили в реанимацию на аппарат искусственной вентиляции легких, интернет заполонили противоречивые слухи о состоянии ее здоровья, диагнозе и сроках ее выписки из больницы.

Состояние Бабкиной сегодня, 1 мая 2020

Недавно друг артистки опубликовал на своей странице информацию о том, что певица чувствует себя отлично и полна энергии, а врачи планируют ее выписать в ближайшее время.

Но как сообщает издание «Стархит» со ссылкой на анонимный источник из медицинского окружения Бабкиной, состояние певицы оставляет желать лучшего. Конечно, от аппарата ИВЛ ее уже отключили и перевели из реанимации в палату терапии, но о выписке еще рано говорить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госдеп призвал американцев не скупать туалетную бумагу

По словам врачей, еще необходимо излечить Бабкину от пневмонии. К тому же, артистка еще не встает с постели, хотя питается уже самостоятельно.

Надежда Бабкина поблагодарила медперсонал Коммунарки за теплое отношение к ней. Напомним, что Надежду Бабкину госпитализировали с диагнозом «пневмония» 7 апреля 2020 года. Артистке сделали тест на коронавирус, результат оказался отрицательным. По данным стопкоронавирус.рф, количество заболевших в РФ выросло до 106 498 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here