Опубликованы результаты экспертизы погибшей дочери актера Владимира Конкина

София КонкинаФото: страница Софии Конкиной в Facebook

Опубликовали результаты экспертизы Софии Конкиной, погибшей дочери актера Владимира Конкина. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

У Конкиной выявили ряд заболеваний, в том числе проблем с сердцем, что по мнению экспертов могло стать причиной потери сознания в бассейне фитнес-центра. Также исследования подтвердили наличие алкоголя в крови дочери актера.

Следов, указывающих на криминальный характер смерти Софии Конкиной, не обнаружили. В организме девушки отсутствовали яд или наркотики, а на теле не было найдено телесных повреждений.

Согласно медицинским документам, Конкина страдала гипертрофией миокарда, кардиомиопатией и другими патологиями сердечно-сосудистой системы. Эксперты предположили, что это могло стать причиной ее смерти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Парламент Люксембурга принял резолюцию, осуждающую действия Азербайджана против Карабаха

София Конкина умерла 24 сентября. Дочь актера доставили в больницу из бассейна фитнес-центра с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Она скончалась, несмотря на оказание медицинской помощи. В отношении фитнес-центра, который посещала Конкина, заведено уголовное дело по статье 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here