Orange Business Services станет развивать умные города на Дальнем Востоке


Компания реализовала 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Востоке.

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта подписали соглашение о сотрудничестве по проектам в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе России. Orange предоставит свою международную и российскую экспертизу, а АНО АПИ будет содействовать Orange в получении государственной и финансовой поддержки.

Orange Business Services примет участие в проработке элементов и комплексных решений для развития проектов умных городов. По концепции умного города, транспорт, ЖКХ, здравоохранение и другие структуры, будут управляться благодаря технологиям Интернета вещей. Кроме того, соглашение предусматривает взаимодействие сторон в обеспечении зон геологических исследований, морских судов, а также удаленных и малонаселенных городов высокоскоростным доступом в Интернет и новыми системами связи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ematic EGP008 — недорогой 8-дюймовый планшет

В компании видят потенциал проектов умных городов, бесперебойной связи, информационной безопасности и телемедицине. Они могут быть востребованы не только в точках экономического роста, но и дать новые возможности труднодоступным и удаленным территориям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here