Оренбург — Динамо 16 марта, футбольный матч
«Оренбург» – «Динамо». 16.03.2019. Прогноз на матч

Футбол. Чемпионат России. 20-й тур. 
«Оренбург» – «Динамо».
Оренбург, 16.03.2019, «Газовик», 11:30 (МСК).
Судья: Сергей Иванов.

Оренбург — Динамо 16 марта, футбольный матч

В очередном матче чемпионата России по футболу состоится матч команд, борющихся за выживание. «Оренбург» на своём поле примет московское «Динамо». Давайте посмотрим, на что здесь можно поставить.

«Оренбург»: не на своём месте

Команда Владимира Федотова к настоящему моменту расположилась на 13-м месте турнирной таблицы Премьер-лиги. При этом «Оренбург» показывает неплохой футбол, мало пропускает (лишь 18 мячей в 18-и же встречах) и навязывает бой абсолютно всем соперникам. Кажется, что команда уж точно не должна вылетать, и находится в таблице слишком низко для себя. Здесь дело в том, что плотность в чемпионате России достаточно велика и, по большому счёту, можно подняться выше за один тур. От седьмого места «Оренбург» отделяет всего 3 очка, так что борьба продолжается. В последней для себя встрече «горожане» отобрали очки на выезде у одного из лидеров, «Краснодара», сыграв 2:2, и в очередной раз подтвердив свой класс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Волочкову высмеяли после провальной репетиции

«Динамо»: слишком много трудностей

В течении всего зимнего перерыва только и говорили, что про «Динамо». Речь шла о смене владельцев, долгах и прочей околофутбольной тематике. Команда Дмитрия Хохлова, тем временем, занимает весьма шаткое положение в Премьер-лиге. В последнем туре «динамовцы» уступили в принципиальном матче московскому «Спартаку» 0:1 и теперь располагаются на 11-й строчке турнирной таблицы, имея равное количество очков с «Оренбургом», 23, а значит зона стыковых матчей совсем рядом. Благо, удалось обыграть до этого «Уфу» 2:1, а то было бы совсем тяжко… Будущее «Динамо», впрочем, по-прежнему весьма туманно.

Травмированные и дисквалифицированные

«Оренбург»: Михаил Бакаев (травма).

«Динамо»: –

«Оренбург» – «Динамо»: история личных встреч

Матч первого круга, прошедший в Москве 2 сентября в рамках 6 тура, завершился победой хозяев со счётом 2:0. Счёт на 63-й минуте открыл Марков, а окончательные цифры на табло установил гол на четвёртой компенсированной минуте Евгений Луценко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Побежали к Путину»: Порошенко раскритиковал Медведчука и Бойко

Оренбург

12-е место «горожан» не должно вводить в заблуждение: по потерянным очкам команда находится аж на 7-й строчке, а в предыдущем туре добыла ничью в гостях с Краснодаром – 2:2. Поэтому в домашнем поединке с соседом по таблице Оренбург можно назвать фаворитом. Да вот только стабильности ему не хватает. 1 марта, например, дома «горожане» умудрились проиграть Анжи…

Оренбург — Динамо 16 марта, футбольный матч

Динамо М

Москвичи продолжают бороться за честь своего прославленного флага. Пока, правда, это у них не очень получается. 2019 год они начали выездной победой над Уфой (2:1), а продолжили минимальным поражением в дерби со Спартаком. С учетом непредсказуемости Оренбурга и того, что «бело-голубые» не проигрывают в РФПЛ уже 4 выездных матча подряд, подопечные Дмитрия Хохлова вполне могут рассчитывать в ближайшем матче на очки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Жирона» — «Реал Сосьедад» 25 февраля, прогноз на матч

Для сайта: http://news-politik.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here