Большинство звезд пытаются привлечь к себе внимание при любой возможности. Главная церемония награждения в мире кино «Оскар» является лучшим моментом для этого. А вы знаете, в чем вышел на красную дорожку Билли Портер?

Известный актер и певец посетил мероприятие в смокинге с пышной юбкой. Такой наряд вызвал неоднозначную реакцию со стороны других участников и зрителей. Организаторами мероприятия такие случаи только приветствуются, ведь они резко поднимают рейтинги.

Оскар 2019. Нелепые наряды на красной дорожке

Регина Кинг, которая была номинирована на золотую статуэтку, услышала критику в адрес выбранного ею платья со слишком глубоким разрезом. Для красной дорожки такая одежда смотрелась слишком вульгарно. Получила порцию критики Джемма Чан. На ней было надето платье от Валентино, но смотрелось оно как натянутое на тело одеяло со стеганой фактурой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Космические карты: каких звезд достигнут «Вояджеры» и «Пионеры»

Оскар 2019. Нелепые наряды на красной дорожке

Если Кейси Маскгрейвс запомнилась на вручении «Гремми» победой в четырех номинациях, то на вручении «Оскара» она отличилась платьем с длинным воротником и тройным подолом. Нора Лам появилась в большом банте на шее и в нелепом брючном костюме. Каждый год на вручение приходят несколько знаменитостей, которые удивляют своими нарядами. Этот раз не стал исключением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here