Александр Толмацкий сожалеет, что так и не смог поговорить с сыном.

Отец Децла трогательно почтил память рэпера в день его рождения

Сегодня Кириллу Толмацкому, более известному под сценическим псевдонимом Децл, могло бы исполниться 36 лет. Рэпер не дожил до своего дня рождения полгода. Он внезапно скончался 3 февраля после выступления на частной вечеринке в клубе в Ижевске. По словам очевидцев, завершив концерт, музыкант почувствовал себя плохо: он пожаловался на боль в руке и тошноту и попросил обезболивающее. Спустя некоторое время артиста нашли лежащим на полу в гримерной без сознания. Прибывшая на место бригада скорой помощи помочь не смогла: основатель русского хип-хопа умер, не приходя в сознание. Официальной причиной смерти Кирилла стала острая сердечная недостаточность, которую спровоцировало переутомление.

Сегодня в память о Децле его отец Александр Толмацкий трогательно обратился к сыну в своем микроблоге в Instagram. Мужчина опубликовал у себя в соцсетях фрагмент выступления Кирилла на конференции TEDxMoscow. В подписи к видео Александр отметил, что до сих пор не может прийти в себя после смерти сына. Толмацкий корит себя за то, что не успел поговорить с Кириллом, а также за то, что не смог вовремя завершить затянувшийся конфликт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд отказался выпускать из-под стражи экс-президента Киргизии

«Сегодня тебе 36… Очень жалко что мы с тобой так и не поговорили… Прости, что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году… Жалко что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал что такое настоящая любовь… Жалко что твой сын которого ты любил больше жизни так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе… Жалко что тебя предали некоторые люди которых ты считал друзьями и единомышленниками… Жалко что ты ушел так рано… Может быть там, в другом мире ты добьёшься всего о чем мечтал… Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим не торопясь все что не успели… Ты оставил глубокий след в этой жизни и память о тебе будет вечной… Лети высоко… Очень жаль что все так получилось… не отпускает….» — отметил Толмацкий-старший (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  К Земле приближается 600-метровый астероид: эксперты рассказали, стоит ли паниковать

Отец Децла трогательно почтил память рэпера в день его рождения

Децл с отцом Александром Толмацким

Напомним, что у Децла был затяжной конфликт с отцом, который продолжался более 10 лет. Из-за плохих отношений с папой Кирилл даже не познакомил с ним своего сына Тони. Александр Толмацкий впервые увиделся с внуком только на похоронах Децла. Опечаленный смертью Децла Толмацкий был уверен, что сможет найти утешение в Тони, а также выразил надежду, что теперь они с мальчиком смогут больше времени проводить вместе, после чего пригласил мальчика к себе погостить. Однако вдова Децла Юлия сразу после похорон мужа съехала из квартиры, где они проживали вместе с Кириллом, и уехала с сыном в Крым.

Стоит также отметить, что после смерти Децла Александр Толмацкий дал множество интервью, в одном из которых признался, что его сына беспокоили отношения с супругой Юлией. По словам отца артиста, пара часто ссорилась. «У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (мать Кирилла Толмацкого. — Прим. ред.), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров с Ирой, это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком. Юля писала Ире гадости неоднократно. У Иры мягкий характер, она все время прощала ей это, а Кирилл любил мать, был ее на стороне. Последний Новый год он встретил у мамы. С сыном. Юля их выгнала из дома с сыном», — рассказал Толмацкий-старший, отметив, что не знает, как сейчас живет его внук.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зубы «обломали» и французы, и британцы, и немцы: Швейцарец доказал, Крым — русский навсегда

Отец Децла трогательно почтил память рэпера в день его рождения

Децл с женой Юлей и сыном Тони

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here