Отталкивающее зрелище: экс-жену Богомолова осудили в Сети за фото дочери с частями мужского тела

Дарья Мороз вместе с 9-летней дочерью посетила в Китае спектакль бывшего мужа Константина Богомолова, который недавно от РПЦ получил нагоняй.

Актриса Дарья Мороза, как и ее героиня из сериала «Содержанки» следователь Лена Широкова, является достаточно эпатажной личностью, поклонницей современного искусства. Живет при этом актриса в быстром ритме жизни, с частыми перелетами из-за гастрольного графика. 

Несмотря на громкий развод с режиссером Константином Богомоловым, она продолжает следить за его творчеством, а также участвовать в созданных им проектах (те самые «Содержанки»).

Недавно она вместе с их совместной дочерью отправилась в Китай на Международный Театральный фестиваль в Wuzhen, где Богомолов, который недавно от РПЦ получил нагоняй, представил «три аншлаговых пятичасовых спектакля «Карамазовы». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автоновости России - последние новости из мира автомобилей

Кампанию в поездке в страну восходящего солнца ей как, впрочем, и всегда ей составила дочь Анна.

В подтверждение своих слов Мороз опубликовала снимок довольной дочери, которая в шутку «примерила» на себе образ с челкой. Фото было сделано до отлета в Лондон из Шанхая.  

По всей видимости звездная мама решила продлить своей дочери осенние каникулы. В Лондоне они в перерывав между работой Дарьи уже успели посетить исторический центр города и прокатиться на знаменитом колесе обозрения. Судя по всему, дочь актрисы в восторге от поездки.

Известно, что девятилетняя девочка учится в 4 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве, а также занимается в художественной школе и уже пишет картины маслом. Видимо поэтому они вместе посетили лондонскую галерею модернистского и современного искусства, которая входит в группу галерей Тейт. В подтверждение Мороз опубликовала фото, где Аня внимательно рассматривает три произведения искусства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Naumen: российские банки активно внедряют технологии в клиентское обслуживание

Однако не все подписчики с таким же воодушевлением отнеслись к публикации, как сам автор. Многие посоветовали Мороз учить ребенка классике, а не "черте чему".

"Ужас. На всех трех картинах одно и то же…бросается в глаза. Часть тела…мужского", — пишет nataljagr72.

"Эти картины — отталкивающее зрелище, по-моему — комменты еще к картинам", — уверена allaandrienko.

"Классный триптих!!!!!", — считает helga2604.

Тем не менее не все было столь же категоричны.

"Желаю маленькой девочке понять современное искусство….и создавать свое душевное и теплое….", — пишет allamahno.

"Уверена Ане нравится", — отмечает o.ziabkina

"Фотокомпозиция классная получилась", — уверена zoyadranishnikova.

"Фотография ни чем не уступает картинам", — заметила joppa72.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  А вы набираете смс-ки на ходу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here