ouya-2-0

Ouya 2.0 уже не за горами

ouya-2-0

Еще не успели обзавестись наделавшей немало шума игровой Android-консолью Ouya? А разработчики уже готовят новую версию приставки. Эта информация поступила от главы компании-разработчика консоли Джули Урман. В своем интервью она заявила, что игровой консоли начнется в 2014 году.

Новую версию приставку назовут 2.0. На разработку девайса уйдет не больше года, так что купить его, наверняка, можно будет все в том же 2014 году. Впрочем, производитель пока не называет точных сроков выпуска устройства. Ничего неизвестно и о характеристиках устройства. По словам Урман сейчас компания занимается модернизацией контроллера приставки. Примечательно, что Ouya 2.0 может и не стать полноценной заменой первой версии консоли. Возможно, они будут продаваться параллельно.

Напомним, первая версия Android-приставки Ouya поступила на прилавки магазинов летом 2013 года. В комплект поставки консоли включен специальный контроллер. Но, как оказалась, геймпад пришелся не по нраву большинству покупателей. Пользователи жаловались на плохую работу кнопок и стиков контроллера. Кроме того, приставка иногда даже не обнаруживает собственный геймпад. Проблему отчасти можно решить использованием с девайсом геймпадом от приставок PlayStation 3 и Xbox 360.

Ранее разработчики Oyua сообщали, что будут выпускать новую консоль каждый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *