«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу Наша страна славится большим количеством политических ток-шоу. Наверное больше нигде в мире зрители с таким интересом не смотрят в прайм-тайм на обсуждение неменяющихся тем, которые приправлены нездоровой порцией пропаганды и идеологии. Количество поклонников таких телепрограмм неуклонно растет, а телеведущие позиционируют себя яростными патриотами, которые готовы сделать все для своей Родины.

Но как оказалось, патриоты предпочитают отдыхать после утомительных ток-шоу вовсе не на Родине, а далеко за ее пределами.

«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу

Дмитрий Киселев

Хоть корни телеведущего происходят с запада Украины, Киселев является активным защитником русской культуры. Он довольно часто в своей телепередаче подвергает критике ценности западных стран. Он уже вошел в секционный список Европейского Союза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Образовались огромные очереди: жители Германии массово скупают золото

«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу

Так или иначе, Дмитрий Киселев все же любит отдыхать в Нидерландах. Пользователи сети обнаружили снимки, где телеведущего можно увидеть прогуливающимся по уютным улицам европейской страны. Неизвестно, попал ли в Нидерланды Киселев после внесения в секционный список или он находился там еще до этого. Вполне вероятно, что Киселев отдыхал в Европе около шести лет назад, когда он еще не находился под санкциями.

«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу

Ольга Скабеева

Телеведущая политического ток-шоу, которое она ведет вместе со своим супругом, сегодня является очень известной медийной персоной. Несмотря на то, что Скабеева позиционирует себя патриотом, телезрители относятся к ней довольно неоднозначно. Не так давно она исчезла с экранов, что наделало много шума в медиа пространстве. Ходили слухи, что Скабееву чуть ли не уволили с телеканала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиян предупредили о вреде массажа лица

«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу

Скабеева вместе со своей семьей часто публиковала снимки отдыха в Крыму. Но ее также можно было часто увидеть с супругом и ребенком в Австрии и других странах Евросоюза. Что интересно, фотографии из ее европейского отдыха были сразу удалены из соцсети, после того, как люди начали писать слова критики в адрес телеведущей.

«Патриоты» отдыхают: где проводят отдых телеведущие политических ток-шоу

Это далеко не все телеведущие, которые предпочитают отдыхать за рубежом. Известно, что у Соловьева есть целая вила в Италии, а Артем Шейнин, например, предпочитает отдыхать в ненавистных им Соединенных Штатах и Европе.

Разумеется, что каждый из нас вправе отдыхать там, где ему захочется.

Но правильно ли вещать по телевидению о «загнивающем» западе, когда предпочитаешь проводить своей отдых за границей, да еще и с семьей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here