Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club (ВИДЕО)

На резидентов Comedy Club обиделся известный блогер.

Популярный юморист Павел Воля публично извинился со сцены Comedy Club перед известным блогером Николаем Соболевым за причиненные моральные страдания во время одного из выпусков передачи, на которую звезда Youtube был приглашен в качестве гостя.

Видеофрагмент "покаяния" шоумена появился в официальном Instagram программы.

Неожиданному поступку Воли предшествовало представление Гариком Харламовым другого популярного видеоблогера Амирана Сардарова, известному в Сети, как автор Youtube-канала "Дневник Хача".

Как признался Сардаров, ему несколько страшно находится в студии Comedy Club после того, как его коллега Николай Соболев, побывавший иецхэзжн ранее в качестве приглашенного гостя, на себе испытал всю прелесть общения с ведущими программы. Он даже отговаривал Амирана приходить на программу, предупредив, что над ним там будут глумиться и унижать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европейский банк сохранил нулевую ставку по кредитам

"Ты ему передай, пусть он не обижается, пусть он  приходит еще раз", — успокоил блогера Воля.

"Паша, можно я тебя попрошу от лица блогеров, скажи ему "Респект, чувак, ты молодец", — попросил в свою очередь ведущего Сардаров. 

И Воля под крики Харламова и Мартиросяна "На колени!" неожиданно согласился выполнить просьбу "хача".

"Дорогие ребята, которые любят Николая Соболева, которые его поддерживают. Выдавите прыщ и дослушайте меня пожалуйста. Особенно Николай Соболев. Ты пришел к нам и обиделся. Для взрослого дяди нет никаких проблем извиниться перед тобой, потому что солдат девчонку не обидит", — с напускным раскаянием обратился со сцены Воля к Соболеву.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врач из Италии описала смерть зараженных коронавирусом

После этого юморист встал на колени и под хохот и аплодисменты зала продолжил "покаянную" речь.

"…и прошу у тебя прощения. Коля, не расстраивайся, это телевидение. Юмор — это юмор. И взрослые дяди могут позволять себе все, что угодно… Братан, не думай о себе слишком много, и приходи к нам в любой момент", — заключил Воля.

Интернет-пользователи с юмором восприняли публичное извинение Павла Воли, отметив, что даже "покаявшись", шоумен выставил не в меру напыщенного Соболева в дурацком свете.

"Просто нужно было вести себя как у себя дома и прокалываться с ними как с друзьями, которых ты к себе пригласил! что и делают ребята из камеди!", — посоветовал блогеру moby_____dick.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Один без защиты: что засекретили по делу MH17

"Это только со стороны кажется что шутить легко, а вышел и обопачкался. Импровизация вообще верх виртуозности в юморе. Здесь не только талант, но и опыт важен. У Паши и того и другого достаточно. Блогеры, опять счёт не в вашу пользу", — высказался sonina2002.

"Ребята- вы крутые!!! Повеселили!!!" — пишет tatianazubina.

Впрочем, были и те, кто отметил, что над некоторыми гостями юмористы остерегаются потешаться.

"Почему над боксером не поглумились?", — поинтересовался sh.amil312, вспомнив уважительное общение резидентов с чемпионом мира по боксу Артуром Бетербиевым.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов нелепо оправдался за оскорбление жителей Пскова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here