«Пенсионерам на проекте не место»: Степан Меньщиков с женой покинули «Дом-2»

Источник изображения: [email protected]«Дом-2» покинула одна из самых оригинальных пар телешоу. Вместе с женой с проекта ушел Степан Меньшиков, заявив, что «старикам здесь не место». Импозантный участник реалити решил не продолжать свое участие в популярном шоу. Вместе с Ангелиной Монах он покинул программу, аргументировав тем, что ребенок не должен развиваться под прицелом телекамер. Стоит отметить, что пара является самой возрастной в проекте, однако это было их своеобразной «изюминкой», выделяющей их среди всех остальных. Решение завершить участие в телестройке Степан Меньщиков и Ангелина Монах приняли не сразу. Однако после завершения проекта «Спаси свою любовь» пара сделала этот шаг. Так, по их словам, они смогут обеспечить лучшие условия для воспитания дочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Рейдер» против вируса: как B-21 справился с пандемией

Недавно Ангелина Монах отметила 41 день рождения, ее супруг на два года старше нее. При этом у обоих уже есть про двое детей от предыдущих браков. Меньшикову в свое время приписывали романы со многими известными российскими светскими львицами. В то время как супруга является успешной предпринимательницей, он успел побывать главным редактором журнала «Дом-2». Также шоумен востребован, как ведущий корпоративов и крайне ответственно относиться к своей работе, новогоднее шоу 2020 года он проводил даже со сломанной рукой.

Уходя из реалити-шоу, Меньшиков и Монах выражают искреннюю благодарность «Дому-2», который помог раскрыть им новые возможности и таланты. Благодаря передаче они узнали другой мир, за время шоу у них также родился ребенок. Однако, как сообщает издание «», стресс из-за непрерывных съемок и пристальное внимание помешали бы полноценно растить дочку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Популярная в 70-х вещь неожиданно стала новым модным трендом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here