promt

Переводчик PROMT для Android работает без интернета

promtВ заграничной поездке без переводчика не обойтись. Надписи на упаковках, уличные указатели, ингредиенты блюда в меню – все это вещи, которые нужно понять не приблизительно, а точно. Но не всегда доступны Wi-Fi или мобильный интернет, да и стоимость последнего в роуминге будет заоблачной. На помощь приходит вновь вышедший мобильный помощник от – оффлайновый переводчик.

Как заявляют разработчики, на сегодняшний день это единственный переводчик, ничем не отличающийся по качеству от аналогичных сервисов на ПК. К тому же, он на 100% работает без интернета.

3dnews2В зависимости от настроек вашего смартфона, приложение займет от 60 до 100 Мбайт – то есть, сравнительно немного. В этот объем входит базовый набор слов для перевода. Отдельно пользователь может скачать разговорник и электронный словарь. Если же использовать словарную справку из Интернета (некоторым удобен все же онлайн-сервис), то и скачивать ничего не придется.

Устанавливается оффлайновый переводчик PROMT на ОС 2.3 или выше. Рациональным пользователям советуем поспешить и приобрести приложение до 12 декабря, по специальной цене в 149 рублей (потом она вырастет в два раза).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *