Певец Стас Костюшкин рассказал о своей ориентации

Источник изображения: Instagram @stas_kostyushkin_officialПопулярный российский певец Стас Костюшкин пошутил над своей ориентацией. В Instagram он обнародовал текст письма, который прислала ему одна из поклонниц. К Стасу Костюшкину в личных сообщениях обратилась якобы экстрасенс. Она рассказала артистку факты из его жизни, о которых он сам и не догадывался. В письме говорится, что Стас Костюшин является брутальным представителем нетрадиционной ориентации. Также там указано, что к таковым относится и его жена Юлия, однако данный факт она скрывает от супруга и общественности. Эти откровения вызывали у музыканта только улыбку, поскольку со своей возлюбленной экс-солист группы «Чай вдвоем» счастлив уже много лет.

В письме экстрасенс затронула и Дениса Клявера. Его также она назвала представителем нетрадиционной ориентации, но не брутальным. Артист якобы любит только Костюшкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android-трансформер ASUS PadFone Infinity выходит в России

В описании к исполнитель пошутил, что не может понять, как экстрасенс узнала «правду». В комментариях пользователи оценили чувство юмора Костюшкина.

Напомним, что дуэт «Чай вдвоем» появился в середине 90-х годов. В 2012 году он распался, а Денис Клявер и Стас Костюшкин начали сольные карьеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here