Певица Слава часто и много находится на концертах, при этом она старается уделить время своей семье: мужу, бизнесмену, бывшему генеральному директору ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Анатолию Данилицкому, и двоих дочерям, 20-летней Сашей и 7-летней Тоне.

Несмотря на то, что 39-летняя артистка так и не вышла официально замуж за Данилицкого, который старше её на 28 лет, она все равно считает его супругом и хранит ему верность вот уже 18 лет.

Именно по этому причине певицу удивил выпуск программы «Ты не поверишь!» на НТВ, где неожиданно заявили о том, что Слава с мужем переживают не лучшие времена, и артистка нашла себе нового мужчину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Увеличившие грудь порноактрисы пожаловались на проблемы со здоровьем

Кроме того, в программе подчеркнули, что сама Слава заявила о том, что они с мужем вместе не живут, и она рада этому: «Я — там, он — там, и слава богу. Он храпит, св***очь, поэтому мне нравится спать в гостиницах, а он пусть дома спит».

Поклонники призвали артистку успокоиться и не принимать слишком близко к сердцу все сплетни и желтые новости: Ого себе, но вы не нервничайте, не накручивайте себя, этим сплетням поверят только недалекие люди. Уже все привыкли, что на этом канале собирают одни сплетни, как бабушки на лавочке. Отдыхайте после гастролей и берегите себя. Не переживай! Хорошо, что не любовницу молодую приписали! Вот такое нынче ТВ! Обнимаю! Настя, не переживайте, мы вам верим. Людям просто нечего делать, не слушайте никого!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ксения Бородина показала зажигательный танец младшей дочери под песню Егора Крида

А как вы думаете: певица Слава, действительно, оскорбилась, или на воре и шапка горит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here