Почему я считаю Зюганова предателем СССР

Почему я считаю Зюганова предателем СССР

Геннадий Зюганов — один из лидеров системной оппозиции,то есть оппозиции, относительно лояльной к власти.Помимо него ещё есть Жириновский (ЛДПР) и Миронов (СР).Но сегодня речь пойдёт не об этом.

Я считаю,что КПРФ — достаточно сильная партия,которая имеет большую поддержку среди населения:

 

Почему я считаю Зюганова предателем СССР

Мой небольшой опрос на ответ.mail.ru

Однако во главе КПРФ стоит человек, предавший СССР и левое движение в России в целом. Вот доказательства:

Во-первых, Зюганов не поддержал верховный совет СССР, тот самый, что в 1993 году расстрелял Ельцин и его команда.

Геннадий Андреевич в 93-ем пошёл в ГосДуму со своей фракций, тем самым, помог установлению олигархического капитализма.

Более того, он ничего не сделал, ради отмены конституции того же 1993 года, никаких митингов, протестов и т.д непоследовало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский назначил бывшего игрока КВН главой Госуправления делами

Кстати о митингах. Зюганов был ближе всех к ‘президентской креслу’,в новейшей России, в 1996-ом его рейтинг был практически равен Ельцинскому, а по факту в разы больше. Но антикоммунистическая пропаганда и фальсификации на выборах сделали свое дело. А вместо того, чтобы бороться за новую социалистическую Россию, Зюганов молча признал победу алкоголика, даже акций протеста не последовало, хотя наказания за несанкционированные митинги были тогда в разы мягче.

Я не считаю Геннадия Зюганова очень плохим человеком,но….. помощь, действиями или молчанием, олигархату Ельцина-Путина, является вынужденным(из-за угроз) или преднамеренным предательством лидера КПРФ.

Как спасти КПРФ? Сделать главным представителем ком. партии другое, обновлённое и относительно молодое лицо, ещё с неиспорченной репутацией.Например,Бондаренко,достаточно молодой политик, реально и яростно критикующий современную элиту. Грудинин тоже ничего, хоть на него потенциальные противники, в лице правых и проправительственная сил, строили множество фейков. Оба лица далеко не идеальны, но явно сильнее 75-летнего старца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Why You Need To Be Cautious Buying This Hobbies

 

Почему я считаю Зюганова предателем СССР

Опрос от LiveNews, 29 тысяч голосов

 

В противном случае, КПРФ вряд ли станет лидерской, победит единороссов и ‘нарядит’ Россию в обновлённый социализм, теперь уже со свободой слова и большим народовластием.

Партия слабовата, но сильных альтернатив, по крайней мере сейчас, не вижу.Я ЗА КПРФ, но хотел бы обновления верхушки партии.

А как думаете вы, кто должен стать главой КПРФ, да и вообще, за какую партию вы ‘топите’ на региональных и федеральных выборах? 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here