Поднимаем демографию: Михалкова из Уральских пельменей опозорилась, забыв надеть юбку (ФОТО)

Телеведущая подверглась всеобщей панике на фоне коронавируса.

Телеведущая и экс-звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова на фоне всеобщей в Сети паники из-за коронавируса решила обсудить с подписчиками проблему, чем заполнить свой досуг во время карантина.

Ранее Topnews писал, что в Москве планируют ввести полный карантин из-за ситуации с коронавирусом с 20 марта. Однако ближе к вечеру эту информацию поспешили опровергнуть в оперативном штабе Москвы по контролю и мониторингу ситуации иецхэзжн с коронавирусом.

До Юлии видимо эта информация еще не дошла, и она поспешила обратиться к фолловерам, "забыв" одеть юбку и насмешив Сеть.

"Так! Друзья! Все чаще слышу, что из-за вируса гражданам, возможно, придется вместе с семьями и близкими какое-то время побыть взаперти в собственных квартирах. Самоизоляция и карантин! Вопроооос! Что же делать дома?", — написала Михалкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тот самый ГОНДУРАС - как живут в одной из самых опасных стран мира? Банановая республика без прикрас

Перечисляя возможные варианты досуга Михалкова затронула и тему грядущего дефицита гречки.

"Помню в детстве мы всегда придумывали домашние игры: ляпы, прятки, правда или действие, города — фантазия работала на полную катушку Поэтому, предлагаю в комментариях обменяться опытом: во что поиграть дома с семьей!", — заключила Михалкова, запустив в Сети мозговой штурм.

Пользователи Сети в комментариях к посту поспешили высказать свое мнение на жёсткий карантин. Многие сошлись во мнении, что не стоит наводить панику, пугая народ.

"Я знаю что я буду делать смотреть уральские пельмени", "Что за бред?Кто Вас в квартирах и на дачных участках запрет и будет контролировать что бы не вышли?В Стране что Военное положение,Комендантский час?…Вот от Вас Юлия Мы не ожидали такого.Таких паникеров в 41-ом расстрел сразу!И правильно,что бы панику не наводили.", "Ага.. Москву закрыть, что бы ни кто от туда, и тем самым спасти Россию", "Хватит наводить жуть! Взаперти", "Зачем вы пишете ерунду??? Вам читает кучу людей", — пишут критики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Huawei готовит смартфон с Windows Phone и Android

Другие же наперебой стали предлагать свои варианты времяпрепровождения дома. Одним из популярных вариантов стал поднятие демографии.

"Дома всегда есть чем заняться. Перебрать шкафы, выкинуть лишнее, к чему три года не прикасался. Заодно помыть все, к весне лету подготовиться. Выпить все запасы, для профилактики, съесть запасы морозилки и холодильника, не выходя в магазин. И экономия для бюджета и польза для дома", "Когда горела Останкинская башня, не было толком интернета, людям нечего было делать, через 9 месяцев появилось много новых людей. Поднимаем демографию!!", "Я б с тобой по играл в прятки с удовольствием) ", "В генеральную уборку!!!", "Демографию повышать!!!!!", — предложили на выбор подписчики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крещение в 2020 году: какого числа, что нельзя делать, запреты, приметы

Третьи же поспешили пройтись по внешности Михалковой. Одни без устали оставляли восторженные отзывы, другие же критиковали, как впрочем и всегда.

"Юленька,это вы?", "Ну с тобой понятно что делать))))", "Удобно ли ходить в таких туфлях или они только для фотосессии?вижу уже не первый раз туфли с такими каблуками", "Лайкни фотки", "Красавица моя", "Исхудала что-ли", "Ого, эпатажная", — пишут фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here