Подруга Уитни Хьюстон подтвердила слухи о романе с певицей

Как оказывается, слухи о том, что у известной и ныне покойной исполнительницы Уитни Хьюстон был роман на стороне, да еще и с ее близкой подругой, все же имеют под собой некоторые основания. Подруга певицы подтвердила их правдивость.

Впервые о возможном романе между Уитни Хьюстон и ее близкой подругой Робин Кроуфорд стало известно еще после того, как на это попытался намекнуть бывший муж певицы Бобби Браун. Он утверждал, что женщины довольно долго состояли в неофициальных романтических отношениях и тщательно скрывали это. Позднее эти слова подтвердил и старший брат знаменитости, рассказавший, что ему было известно об этих отношениях, однако он был против них. «Я никогда не становился свидетелем их поцелуев или чего-то такого, я лишь не хотел, чтобы моя сестра участвовала в этом», — отметил он. Но и эти разговоры не убедили бы общественность в реальности, если бы не сама Робин Кроуфорд, которая подтвердила роман.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чудом избежал трагедии! Хрусталев и Ургант цинично высмеяли вождение Дмитрия в нетрезвом виде на «Первом»

По ее словам, они с Хьюстон влюбились друг в друга с первого же дня знакомства. Однако после того, как певица обрела всемирную популярность, эти отношения приходилось скрывать, чтобы никто ничего не заподозрил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here