Погода на 3 дня: скоро нагрянет штормовая погода

Ветрено-дожливо – да это просто шторм какой-то!

В погоде грядут перемены к концу недели. По прогнозу, над центральным регионом столкнется теплый атмосферный фронт и прохладный циклон, который обосновался над средним Уралом.

Гисметео, прогноз погоды на 3 дня

В Смоленской, Московской областях усилится дождь. В Гисметео предупредили о штормовой погоде завтра в Смоленске при +20°С, в Брянске при +22°С. Об этом пишет "День Онлайн".

В Калугу прорвется сильный ветер с порывами до 26 м/с. Он доберется до Москвы, поэтому в ночь с четверга на ивжнттв пятницу на столицу обрушатся ливневые массы с порывами до 22 м/с при +15°…+19°С.

В прогнозе нас ждут оптимистические новости о прояснении погоды на выходных. Количество осадков сократится. Сквозь тучи начнут пробиваться солнечные лучи, которые прогреют воздух в воскресенье до +20°…+21°С. Ветер ослабнет до 13 м/с.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юридическое образование дистанционно

В Гисметео обнадежили новостями о стабилизации геомагнитного поля и атмосферного давления на выходных.

По прогнозу, в то время как над центральным регионом будет буйствовать стихия, на юге Черноземья сохранится теплая погода без экстремальных дождей.

В Белгороде завтра днем будет солнечно при +27°С, в субботу пройдет небольшая гроза при +24°С, но в воскресенье погода наладится.

В Воронеже накануне выходных будет ветрено и дождливо, возможна гроза при +26°С. По прогнозу на выходные, в Гисметео пообещали слабые осадки при +24°С.

В центральном Черноземье будет ощущаться близость границы ненастного циклона.

В Липецке ветер усилится до 20 м/с на фоне грозового дождя с небольшим количеством осадков. По прогнозу, к субботе воздух охладится до +21°С.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему не поумнел Андрей Макаревич

Согласно сообщению из Гисметео, в Тамбове также ожидается похолодание на 3°…4°С под влиянием прохладного атмосферного фронта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here