Share Tweet Share Share Email CommentsПоявилась новость о частичной парализации Анастасии Заворотнюк

С начала осени в средствах массовой информации идут дискуссии относительно состояния здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Сейчас уже точно известно о том, что она ведет тяжелую борьбу с раком головного мозга. 

За это время в прессе и во всемирной паутине появляется различная информация по поводу самочувствия звезды. Сначала была информация о коме 48-летней знаменитости, потом что она идет на поправку. И вот очередной виток развития событий, который обсуждается в средствах массовой информации. 

Появилась новость о том, что Заворотнюк выписалась из больницы, даже нашлись очевидцы, которые якобы главную “няню” страны видели в медучреждении. Они утверждают, что Анастасия здорово набрала лишнего веса и на голове теперь носит косынку. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ рассказали, как министр Скворцова и чиновники РФ лебезили перед арабскими шейхами (ФОТО)

Но похоже на то, что и эта информация оказывается слухом. На самом деле актриса не отправилась домой, а просто переехала на лечение в другую клинику. Сейчас есть данные о безуспешных попытках врачей бороться с онкологией. Также на уровней слухов идут разговоры о частичной парализации тела актрисы и ей необходима реабилитация. 

Появилась новость о частичной парализации Анастасии Заворотнюк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here