По некоторым данным, загадочной избранницей певца является 32-летняя Анна Белодедова.

Появились фото предполагаемой матери детей Сергея Лазарева

Слухи о том, что 36-летний Сергей Лазарев стал отцом во второй раз, появились еще в конце мая. Журналисты уверенно заявляли, что у экс-участника группы Smash!! родилась дочь. Новость стала настоящей сенсацией. Однако Сергей Лазарев оперативно ответил новостникам и в довольно резкой форме. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию с 5-летним сыном Никитой, который крутит у виска, и подписал: «Тут как бы мой сын показывает некоторым!». Так, певец опроверг рождение дочери.

Появились фото предполагаемой матери детей Сергея Лазарева

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Однако отцовские чувства все же взяли верх. В минувшее воскресенье артист признался Лере Кудрявцевой в ее провокационном шоу «Секрет на миллион», что действительно с недавних пор воспитывает дочь Анну. Он отметил, что его наследнице около года и она погодка младшего ребенка самой ведущей. Признание артиста очень удивило Кудрявцеву. По ее словам, впервые за всю историю передачи она не знала, какой именно вопрос приготовлен для гостя напоследок. «Раньше у меня было одно солнце, а теперь — два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — поделился певец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не уподобляйтесь Собчак: экс-жена Богомолова ошарашила Сеть, показав грудь на фото

Появились фото предполагаемой матери детей Сергея Лазарева

Дочь Сергея Лазарева

Сергей Лазарев рассказал, что биологическая мама его детей — одна и та же женщина, хоть и вынашивала Никиту и Анну суррогатная мать. Артист также подчеркнул, что не присутствовал на родах, но лично забирал новорожденную дочь из перинатального центра вместе со своим сыном. Певец рассказал, что Никита очень благосклонен к сестре и вовсе не ревнует отца. Лазарев переживал, что дети будут соперничать за его внимания, но ситуация сложилась идеально.

Хотя Сергей Лазарев раскрыл «секрет на миллион», один вопрос все же остается открытым. Поклонники артиста гадают, кто является матерью детей Лазарева. Так, предполагаемой мамой Никиты и Ани называют подругу Сергея — 32-летнюю Анну Белодедову. Поклонники отмечают очевидное сходство девушки с наследниками Лазарева. И это неудивительно: у детей Сергея, как и у Анны, светлые волосы и голубые глаза. Но это всего лишь догадки поклонников артиста, точная информация общественности недоступна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оксана Акиньшина поделилась фото со съемок фильма «Спутник», где сыграет вместе с Федором Бондарчуком

Анна Белодедова — преполагаемая мать детей Сергея Лазарева

Отметим, что о рождении у Сергея Лазарева первенца Никиты тоже стало известно не сразу. Наследник Лазарева родился в 2014 году, но артист показал сына впервые, когда ему уже было два года. Информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын имела эффект разорвавшейся бомбы. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Эксклюзивное видеоинтервью для Сергея Лазарева для «Вокруг ТВ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here