Появились неофициальные данные о состоянии здоровья Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк сейчас проходит курс лучевой терапии. Артистка чувствует себя плохо из-за лечения, однако угрозы ее жизни пока нет. Такие сведения о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, обнародовали некоторые российские СМИ.

Новости об Анастасии Заворотнюк: появились свежие данные Слухи, которые распространялись до этого, были один страшнее другого. Одни источники писали о том, что актриса парализована и находится в коме. Другие говорили, что у Заворотнюк развился отек мозга, а также о том, что стали сдавать внутренние органы. В общем, сведения поступали одно страшнее другого. А кое-кто и вовсе распространи слух о том, что якобы актриса уже умерла, и ее уже похоронили на кладбище в поселке Крекшино, где живет ее семья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Камбин выделяет более 33 млрд рублей регионам для новых мест в больницах

Правда, после этого молва опять воскресила «прекрасную няню», когда стало известно, что ее перевели в другую клинику и даже не сдержат в реанимации, а в обычной палате.

Более того, Анастасия даже стала появляться на совместных реабилитационных занятиях больных в бассейне клиники. Правда, после этого она опять исчезла, и снова поползли мрачные слухи о состоянии актрисы. Кроме того высказывали предположение что у семьи Заворотнюк вовсе не осталось денег на ее лечение, Анастасию из-за этого выписали из клинки.

И вот теперь оказалось, что дела обстоят немного иначе. На самом деле, «прекрасная няня» действительно больна, и очень тяжело. Однако на вовсе не в таком безнадежном состоянии, как ней говорят. Сейчас просто она проходит новый этап лечения, который, надеются медики, должен принести улучшение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российская академия наук одобрила диету Бабкиной и Гришаевой

Напомним, Анастасия Заворотнюк еще 20 лет назад предвидела свою раннюю смерть. На одном из видео вона просит Бога о том, чтобы он дал ей еще хотя бы 20 лет жизни, чтобы успеть насладиться любовью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here