Принц Уильям и принц Гарри с женами и детьми посетили благотворительный турнир по поло.

Появились первые неофициальные фотографии сына принца Гарри и Меган Маркл

6 мая принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые стали родителями. Вопреки традициям, королевского малыша показали публике лишь спустя два дня после его рождения. Кадры новоиспеченных родителей с сыном на руках, снятые в Виндзорском замке, появились в официальных аккаунтах в соцсетях Их Королевских Высочеств Герцога и Герцогини Сассекских. Второй официальный снимок Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора Меган и Гарри выложили 16 июня в честь Дня отца. «С Днем отца! И желаем особого первого Дня отца герцогу Сассекскому», — гласит подпись к кадру. Мнения интернет-пользователей разделились. Одни посчитали, что малыш похож на отца, а другие увидели в нем черты матери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нелюбовь эстонцев к русским — правда или миф? Личные впечатления.

Появились первые неофициальные фотографии сына принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали умилительное фото сына в честь Дня отца

6 июля в часовне святого Георгия Виндзорского замка прошла церемония крещения малыша Арчи. Ребенка крестил духовный глава Церкви Англии в Соединенном Королевстве, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На событии присутствовали всего 25 человек, среди которых были принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской и мать Меган Маркл Дория Рэгланд. Королева Елизавета II и ее муж, принц Филипп, не смогли приехать. Сама церемония была закрытой, журналистов на нее не позвали. Имена крестных родителей мальчика семья также предпочла скрыть. «Имена крестных, в соответствии с их пожеланиями, будут держаться в тайне», — говорилось в официальном сообщении. На самом мероприятии был сделан официальный групповой портрет, на котором виновника торжества можно разглядеть очень хорошо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Лазарев заявил, что никто не сможет заменить Жанну Фриске

Кстати, малыш Арчи был крещен в ручной копии королевского крестильного платья, в которое одевают королевских младенцев в течение последних 11 лет. «Оригинальное королевское крестильное платьице из тонкого кружева было изготовлено по заказу королевы Виктории в 1841 году и впервые надето ее старшей дочерью. Впоследствии оно носилось в течение нескольких поколений королевских крестин, включая королеву, ее детей, ее внуков до 2004 года, когда королева заказала копию ручной работы, чтобы хрупкий исторический наряд был сохранен и традиция продолжалась», — отмечалось в сообщении.

Члены королевской семьи в день крещения сына герцогов Сассекских

Сегодня, когда с момента рождения Арчи прошло чуть больше двух месяцев, в Сети, появились первые фотографии, снятые папарацци. Кадры были сделаны на благотворительном турнире по поло. Помимо Арчи и Меган, на мероприятии также присутствовали принц Уильям и принц Гарри, а также Кейт Миддлтон с годовалым принцем Луи и пятилетним принцем Джорджем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Израильтяне нарушили права французской собственности

Появились первые неофициальные фотографии сына принца Гарри и Меган Маркл

Напомним, что на прошлой неделе Меган Маркл посетила теннисный турнир Уимблдон, чтобы вживую понаблюдать за игрой своей хорошей подруги Серены Уильямс. Для герцогини Сассекской и сопровождающих ее людей была отведена целая трибуна, а охранникам было дано указание пресекать попытки всех желающих сфотографировать герцогиню. Подобное поведение вызвало резкое осуждение со стороны подданных Великобритании. Некоторые публичные личности даже высказались за то, чтобы «отправить Меган Маркл обратно в Америку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here