Знаменитую актрису 49-летнюю Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в подмосковной квартире и отправили лечиться домой. Соответствующая информация была воспринята поклонниками артистке позитивно.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 2 мая, состояние здоровья По словам одного из друзей ее мужа 49-летнего Петра Чернышева, врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения. Но о полном выздоровлении артистки говорить пока рано.

Как рассказал журналистам один из медиков, у актрисы уже отросли волосы, выпавшие после лечения химией. В основном она сейчас отдыхает, много читает. Врачи надеются, что спустя время она сможет вернуться к нормальной жизни.

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после сообщений о выписке матери в своем инстаграме пожелала подписчикам здоровья и посоветовала «беречь себя». Она высказалась о пандемии коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) и связанными с ней запретами и ограничениями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Появилось видео с места обстрела американских объектов в Багдаде

По словам Анны Стрюкова, сейчас люди не могут видеться со своими друзьями, жить привычной и свободной жизнью. Они постоянно волнуются за близких, стараются уберечь бабушек и дедушек.

«Я уверена, что когда все закончится, мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание», — написала Анна.

Два дня назад появилась информация, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Согласно справке, которую опубликовали сми, актриса проходила лечение в Центральной клинической больнице (ЦКБ) при управлении делами президента с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга).

Актриса Анастасия Заворотнюк находилась в больнице с конца лета 2019 года. Родственники артистки утаивали от общественности информацию о ее состоянии, однако журналисты узнали, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Собчак заставила 3-летнего сына смотреть на голое фото себя и подруг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here