Поклонники переживают за самочувствие Бориса Моисеева

Вокруг такого певца, как Борис Моисеев, в последнее время витает большое количество информации, которая с действительностью никак не соотносится. То и дело, некие «осведомленные» люди рассказывают об изменениях, связанных с самочувствием Моисеева.

Борис Моисеев сегодня, 23.11.2020: последние новости

Если опираться на официальную информацию, которая пусть и редко, но все-таки поступает из ближайшего окружения исполнителя, то он обходится в обыденной жизни без посторонней помощи. Последствия инсульта в случае с Моисеевым все еще дают о себе знать, но с течением времени они минимизируются.

В последнее время по причине пандемии COVID-19 таких мероприятия как и выходов в свет у Моисеева стало гораздо меньше и именно поэтому стали возникать разные слухи о состоянии здоровья исполнителя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Азербайджан заявил, что никогда не ставил вопрос изгнания армян из Карабаха

Популярная в 90-е годы певица Азиза, которая считает себя близкой подругой Моисеева, опровергла слухи по поводу его плохого здоровья.

Певица не стала отрицать того факта, что после перенесенного инсульта он чувствует себя неважно, но добавила, что Борис точно не при смерти.

Азиза отметила, что недавно созванивалась с ним, и он разговаривал с ней несколько медленно и затянуто, но речь его понятна. У него голова работает нормально, заключила она.

При этом в глаза бросается комментарий самого Моисеева, который он дал недавно. Из объяснения некогда популярного исполнителя следует, что его больше не следует рассматривать в качестве медийной персоны. Для него гораздо комфортнее больше времени находится в кругу семьи, а не выступать на большой сцене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Щербакова выиграла короткую программу на Кубке России

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, после которого артиста частично парализовало, певца даже вводили в кому. В феврале 2011 года Моисеева выписали из больницы. Вот уже несколько недель подряд в прессе появляется информация о тяжелом состоянии эпатажного артиста, якобы он даже перестал вставать с постели. В близком окружении исполнителя это отвергают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here