Телеведущая сама попросила о помощи больному мальчику.

Поклонники Регины Тодоренко в день ее рождения собрали на лечение ребенка с ДЦП более 100 тысяч рублей

Сегодня свой 29-й день рождения празднует Регина Тодоренко. Одним из первых супругу поздравил Влад Топалов. В своем микроблоге в Instagram певец трогательно признался жене в любви, а также пожелал Регине здоровья и родить еще детей. Сама же Тодоренко в свой день рождения обратилась к своим подписчикам. Телеведущая заявила, что в этот день хочет сделать счастливым хотя бы еще одного человека. Регина попросила друзей и подписчиков не дарить ей подарков, а перечислить деньги на благотворительность.

«Сегодня — мой праздник, я люблю каждый ДР. В мой 29 день рождения мне захотелось но и немного изменить жизни деток в лучшую сторону!!! Вчера я приобрела для малышки Леры новый транспорт (не люблю я называть это устройство инвалидным креслом). Сегодня же хочу попросить всех вас, моих друзей, близких, добрых подписчиков, преданных поклонников, не дарить мне подарков. Лучшим подарком станет помощь Артему! Артем появился на свет раньше положенного срока и весил всего 900гр. Как только врачи разрешили, начались непрерывные курсы реабилитации. Артем прошел множество курсов лечения, ЛФК, массажа и перенес операцию на стопах. Благодаря Томатис-терапии Артем начал говорить. Мальчик учится в третьем классе коррекционной школы. Артем любит читать и занимается с большим энтузиазмом. В 2016 году от тяжелой болезни у мальчика умер папа, и мама с двумя детьми осталась одна. Артему, как и всем детям с диагнозом ДЦП, для полного восстановления и закрепления достигнутых результатов нужны регулярные курсы реабилитации», — отметила Регина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин высказался о новом правительстве Украины

Пару часов назад Тодоренко с нескрываемой радостью сообщила, что ее подписчики уже собрали необходимую сумму. «Ребятушки, спасибо вам всем огромное. Мы закрыли сбор средств для Артема. За пару часов вы собрали 105 тысяч рублей для Артема. Если вы хотите помочь еще кому-то и сделать доброе дело в мой день рождения, я вам буду очень благодарна. Спасибо вам», — заявила Тодоренко.

Поклонники Регины Тодоренко в день ее рождения перевели на лечение ребенка с ДЦП более 100 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here