Полное название Android L просочилось в Интернет

Полное название Android L просочилось в Интернет

Полное название Android L просочилось в Интернет

Новая версия операционной системы , согласно распространившимся сегодня в сети слухам, содержит в своем полном названии аббревиатуру LMP. Это название появилось в технической документации к Nexus 5 и Nexus 7, а также в описании нескольких других новых гаджетов.

Если следовать традиции компании называть каждое обновление этой ОС именем какого-нибудь популярного десерта, можно предположить, что сокращение расшифровывается как Lemon Merengue Pie – «лимонный пирог с безе». Этот очаровательный тортик широко известен на Западе – не меньше, чем шоколадка KitKat или конфеты Jelly Bean.

Впрочем, поскольку дата официальной презентации полной версии еще не назначена, нельзя быть уверенными в окончательной версии названия. До этого важного события имя операционной системы может еще не раз измениться. К примеру, Android 4.4 также носил предварительное название KLP (Key Lime Pie), но в итоге стал называться KitKat.

Поклонникам Android остается только ждать официального заявления от Google, которое, возможно, не заставить себя долго ждать – утечки данных нередко вызывают их полное раскрытие на высшем уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *