По словам телеведущего, они с командой практически живут на работе.

Получивший ТЭФИ за «Судьбу человека» Борис Корчевников объяснил успех программы

Буквально полчаса назад завершилась церемония вручения «ТЭФИ — 2019» в категории «Дневной эфир». Онлайн-трансляцию «Вокруг ТВ» с места событий вы можете посмотреть здесь. Победу в номинации «Дневное ток-шоу» одержала программа «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. За наградой на сцену поднялась вся команда проекта, и Корчевников поблагодарил каждого за нелегкий труд.

Чуть позже телеведущий дал эксклюзивный комментарий корреспонденту «Вокруг ТВ». «Я очень счастлив за команду. Мы все очень любим судьбу каждого человека. Мы сами практически не живем. Проживаем за других людей. Если ты не пропускаешь истории всех героев через себя, то нет смысла заниматься этой профессией. Нам только в радость. Каждая чужая жизнь — это продолжение и расширение твоей собственной. То, что сегодня произошло, это результат самоотверженного труда», — поделился Борис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Таяние ледников: сравнение фотографий с разницей в 100 лет

Получивший ТЭФИ за «Судьбу человека» Борис Корчевников объяснил успех программы

Борис Корчевников с командой программы «Судьба человека» на церемонии вручения «ТЭФИ — 2019»

37-летний Борис Корчевников — одна из самых узнаваемых персон на российском телевидении. Свою карьеру он начал в 11 лет в программе для детей «Там-там новости». Затем последовала работа в таких проектах, как «Башня», «Сегодня», «Намедни» и других. Также Борис пробовал себя в амплуа актера. Наиболее узнаваемая его роли — суворовец Илья Синицын в сериале «Кадетство». На сегодняшний день он возглавляет православный телеканал «СПАС» и является ведущим сразу двух рейтинговых шоу на канале «Россия 1»: «Судьба человека» и «Далекие близкие».

Напомним, что в 2017 году Борис Корчевников покинул ток-шоу «Прямой эфир», лицом которого был на протяжении четырех лет, уступив свое место Андрею Малахову. История ухода тележурналиста из популярной программы породила множество слухов. Так, многие называли причиной проблемы со здоровьем, из-за которых он якобы не в состоянии работать. Тогда сообщалось, что Борис практически полностью лишился слуха. Сам Корчевников сначала воздерживался от комментариев, но в одном из интервью опроверг все домыслы о страшных последствиях перенесенной им операции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У берегов Антарктиды обнаружена неизвестная науке рыба

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Борис Корчевников заявил, что считает российские ток-шоу лучшими в мире. «Сколько бы ни говорили о том, что эти истории уже заезженные, такое уже много раз было за рубежом и так далее, мы все равно каждый раз умудряемся сделать лучше и по-своему. И наше телевидение объективно одно из лучших в мире», — уверен журналист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Борисом Корчевниковым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here