Пользователи Android-устройств не заинтересовались iPhone 6

Пользователи Android-устройств не заинтересовались iPhone 6

Пользователи Android-устройств не заинтересовались iPhone 6

Статистическая компания Survata провела опрос среди пользователей различных мобильных гаджетов перед презентацией нового «айфона». Основным вопросом для владельцев смартфонов на платформах iOS, и был «Захотите ли вы приобрести 6»?

Обладатели старых смартфонов от Apple ожидаемо ответили «да» на этот вопрос – более 30 % пользователей с iPhone 5 планируют проапгрейдиться до шестой модели. Примечательно, но и владельцы более современных iPhone 5S и iPhone 5C задумываются о том, чтобы поменять свой смартфон.

А вот поклонники операционной системы Android высказали другое мнение – только 5 % из них рассматривают возможность перехода на «айфон» после выхода его шестой версии в продажу. Возможно, такая тенденция складывается из-за того, что основные «инновационные» функции iPhone 6 появились на Android-смартфонах еще в 2012 году, в том числе разрешение экрана и использование виджетов.

Пользователи Blackberry интересуются айфонами не намного интенсивнее – всего 6 % задумываются о переходе на смартфон от Apple. Среди владельцев «виндофонов» таких и того меньше – около 3 %.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *