Поплавская впервые показала лицо внука

Яна Поплавская поделилась радостью: семья крестила первенца старшего сына актрисы Клима. Мальчику дали необычное имя Иларий. Крестины прошли в Знаменском Монастыре.

Теперь уже гордая бабушка спокойно открыла лицо внука, хотя до крещения скрывала его. Раньше 53-летняя впервые бабушка делилась с Znamenitka : «Мне кажется, что он абсолютно наш: у него подбородок с ямочкой, фирменный». Артистка призналась, что она пока только привыкает к новому статусу: «Да я сама еще ничего не поняла! (Улыбается.) Тут когда сама родишь ребенка — не понимаешь, что ты мама. Смотришь на ребенка: чудо какое!»

Подписчицы искренне поздравили молодую бабушку со светлым событием и пожелали ребенку всего самого хорошего: «Счастья и радости! Божьего благословения и гармонии в душе! Пусть растет самым счастливым и успешным мальчиком!» Но были и те, кто не удержался от замечаний по поводу необычного имени мальчика: «Это, конечно, не наше дело, как назвали ребенка, но я считаю, что друг перед другом выпендриваются. К чему здесь Иларий. У одного Лео, у другого Иларий (сына Валерия Сюткина назвали Лео — прим. Znamenitka)». Самые сдержанные участники дискуссии просто обратили внимание Яны Поплавской, что церковное имя ребенка лучше вообще было не сообщать широкой аудитории.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЦБ рассказал, как россиян исключат из базы о мошеннических переводах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here