Популярные сериалы послужат основой для игр на Android

Популярные сериалы послужат основой для игр на Android

Популярные сериалы послужат основой для игр на Android

По мотивам популярного отечественного сериала «Пока станица спит» будет создана интерактивная игра для . После ее крайне успешного старта в социальной сети «В контакте» разработчики решили перенести проект и на мобильную платформу.

Если в сети проект привлек около ста тысяч пользователей, то адаптация для пользователей смартфонов обещает cnfnm еще более популярной. Что же игра сможет предложить пользователю? Это будет обычная «бродилка» очень напоминающая компьютерные в стиле adventure. Герой должен будет искать предметы, учавствовать в балах и собраниях, активно вливаться в созданный для него мир. От ответов в диалогах и принятых решений будет зависеть развитие сюжета, поведение других участников. Приложение не будет иметь четкого финала и способно продолжаться до тех пор, пока пользователю не наскучит жить в созданной сериальной вселенной.

Основной целевой группы проекта будут женщины, результаты запуска в социальных сетях показали, что большая часть из них проживает в республиках бывшего союза и Германии. Возможен также запуск игровых приложений по сюжетам сериалов “Вероника. Беглянка”, “Институт благородных девиц”,”Тайны института благородных девиц”. Рассматривается вариант разработки проектов для Android по мотивам современных отечественных мультсериалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *