Шансонье заявил о своем желании начать общение с другой девушкой.

После очередной драки звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель поставили свои отношения на паузу

Пять дней назад участники «Дома-2» Илья Яббаров и Алёна Рапунцель снова подрались. Причиной конфликта пары стал тот факт, что шансонье не понравилось, поведение возлюбленной, которая решила устроить себе выходной с танцами на столе и выпивкой, а 6-месячного сына оставила на Илью. Когда Яббаров высказал Рапунцель свои претензии, та в довольно резкой форме заявила, что не хочет ничего слышать, что и вывело мужчину из себя.

В отношениях пары на тет-а-тете попытался разобраться ведущий Влад Кадони. Однако присутствие третьей стороны никак не помогло Илье и Алене решить конфликт и высказать свои обиды. Яббаров и Рапунцель вновь сцепились друг с другом. Кадони попытался разнять участников, однако смог сделать это не с первого раза. В результате Алена разорвала футболку Ильи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Материалы для наращивания ногтей

После очередной драки звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель поставили свои отношения на паузу

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

Как стало известно во время очередного эфира, Рапунцель и Яббаров так и не смогли найти компромисс. На Лобном месте Илья объявил, что они с Аленой решили поставить свои отношения на паузу. «Я сказал, давай возьмем какую-то паузу, потому что так больше невозможно», — заявил Яббаров. Примечательно, что Алена отреагировала на слова Ильи очень спокойно и даже с улыбкой на лице.

Ведущая Ольга Бузова, которая также присутствовала во время разборок Ильи и Алены добавила, что участник также сказал, что планирует начать строить новые отношения с какой-нибудь из девушек. «Ты сказал, что ты будешь строить другие отношения, Илья. В этот момент ты не был на эмоциях», — отметила Бузова.

После очередной драки звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель поставили свои отношения на паузу

Напомним, что всего неделю назад в семье Рапунцель и Яббарова царил мир и покой. Илья даже поехал в Саратов, где купил землю, на территории которой хочет построить дом для возлюбленной и своего сына Богдана. «Так, ну что хочу сказать. Начал я в Саратове строить дом. Начали копать фундамент. Скоро будут армировать и, естественно, заливать. Дом будет большой – 7,5 на 11 метров. Так что, друзья, работа, короче, кипит. Трудимся. Вот, значит, сегодня уже привезли арматуру. Это будет арматура 14-я. Армироваться фундамент будет», — поделился Илья. На вопрос подписчиков, кто же будет жить в этом доме, Яббаров ответил, что сын.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Победитель окажется не тот: в пророчестве Ванги нашли событие, с которого начнется Третья мировая война

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров начал строить частный дом в Саратове, в котором будет жить с Аленой Рапунцель и сыном

Кстати, еще до возвращения в «Дом-2» Алена довольно скептически отзывалась о своих отношениях с Яббаровым. «Если говорить о планах с Ильей, то это отдельная история. Конечно, он мне говорит все время, что все понял, что я такая женщина, от которой можно иметь еще хоть пятерых детей, что он хочет от меня еще ребенка… У него такие грандиозные планы. Естественно, я на это смотрю, улыбаюсь. Понимаете, у меня есть там к нему чувства, несмотря на ту ситуацию, которую мы пережили. Я ему дала шанс. Если он сможет вернуть все то, что у нас когда-то было, то почему бы и нет?» — поделилась молодая мама в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беспомощный Евросоюз: кто виноват в косовских беспорядках

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алёной Рапунцель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here