После развода экс-супруги Башаровы вместе посетили концерт Би-2

16 мая 2019 года состоялся концерт группы «Би-2», на котором побывал Марат Башаров со своей бывшей женой. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что экс-супруги официально были разведены 21 марта 2019 года. Причиной послужил скандал, в котором Марат в очередной раз позволил себе лишнего и поднял руку на Елизавету. Но, несмотря на это, бывшие супруги не раз уже посещали светские мероприятия вместе, и даже летали отдыхать в Таиланд.

На концерте, как заявляют очевидцы, Марат и Елизавета выглядели вполне счастливыми и вели себя как пара. Сначала они проводили время за кулисами, затем заняли свои места в зрительном зале. Люди, которые наблюдали за всей сложившейся картиной, недоумевают: только под Новый год он ломал ей нос, а сейчас, меньше чем за полгода времени, дело идет к примирению.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на 23 мая 2019 года

Сам Марат Башаров на данный момент свое воссоединение с Елизаветой Шевырковой никак не афиширует и не комментирует. Однако в своей социальной сети он делится с поклонниками кадрами, на которых запечатлен с бывшей женой. Видно, что они прекрасно проводят время вместе.

После развода экс-супруги Башаровы вместе посетили концерт Би-2

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Елизавета Шевыркова уже третья жена Марата Башарова. 28 июля у пары родился сын Марсель, а бракосочетание состоялось 9 сентября 2017 года. В конце декабря 2018 года стало известно, что Башаров избил жену и сломал ей нос. После чего Елизавета оказалась в больнице.

«Я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Но ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — призналась Елизавета только в середине февраля.

После развода экс-супруги Башаровы вместе посетили концерт Би-2

Также напоминаем, что артист уже не раз становился участником скандальных историй. Например, он жестоко избивал свою бывшую жену Екатерину Архарову. Еще его лишали водительских прав за вождение в алкогольном опьянении и даже обвиняли в алкоголизме. По мнению поклонников, Башарову срочно нужно решать проблему своей агрессивности и зависимости от спиртного. Это сказывается не только на личной жизни, но и на карьере. Фанаты надеются, что Марату удастся изменить себя ради Елизаветы и их сына Марселя.#Башаров #Шевыркова #Концерт #Би 2 #Супруги #Развод #Воссоединение

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Швеции найдены древнейшие предки викингов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here