Ведущая проекта Яна Троянова не могла присутствовать на церемонии из-за съемок.

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» получил ТЭФИ как лучшее реалити-шоу

Сегодня в Московском театре мюзикла прошла торжественная церемония вручения премии «ТЭФИ-2019» за высшие достижения в области телевизионных искусств (подробнее о ней можно прочитать в нашем материале). Само мероприятие будет разделено на две части. Категория «Дневной эфир» в этом году представлена 14-ю номинациями, а категория «Вечерний эфир» — 20-ю. Несколько минут назад жюри закончило оглашать список победителей.

В предпоследней номинации «Реалити-шоу» победил перезапуск культового проекта «Последний герой». Из-за того, что несколько призов до этого взяли передачи канала «Пятница» ведущие и звезды, вручавшие премии, уже начали шутить про генерального директора канала. «Итак… Странно, что не Картозия. «Последний герой», – объявил со сцены ведущий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В шоу «План Б» за сердце Ольги Бузовой будет бороться участник без высшего образования

«Последний герой» получил ТЭФИ как лучшее реалити-шоу

На вопрос о том, как им будет удобнее произносить речь – с микрофоном на стойке или держа его в руках. «Мы с острова, как угодно можем», – отметили представители канала – Делать проект с такой огромной историей – это невероятная ответственность. И это правда было сложно. И мне нравится слоган, который придумал наш маркетинг: «Оставаться людьми». Мы старались так работать». Кроме того, представители канала ТВ-3 заявили, что генеральные продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов «настоящие рок-н-рольщики».

Добавим, что ведущая проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Яна Троянова не смогла присутствовать не церемонии вручения премии из-за съемок. Сейчас актриса задействована на площадке сериала «Ольга», 4-й сезон. Об этом она сообщила несколько часов назад в своем микроблоге. Троянова опубликовала видео с площадки и высказалась о грядущей церемонии. «Сегодня ТЭФИ, но у нас съёмки) Некогда почивать на лаврах Поздравляю всех, кто причастен!» – написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Анна Снаткина трогательно поздравила мужа с 7-й годовщиной свадьбы

Ведущая проекта Яна Троянова не могла присутствовать на церемонии из-за съемок

Напомним, что съемки перехапуска культового шоу начались в январе 2019 года на Филиппинах. Лагерь «островитян» расположен на уединенном тропическом острове Палаван, вдали от курортных мест и туристических пляжей. В первозданных джунглях, полных опасных животных и насекомых, участники провели 39 дней. 2 команды, каждая из которых состоит из 8 человек, боролись с трудными условиями окружающей среды и друг с другом, выполняя сложнейшие задания на силу, выносливость и смелость.

В конце мая на канале ТВ-3 состоялся финал одного из самых обсуждаемых реалити-шоу сезона «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Победительницей и обладательницей главного приза — двух миллионов рублей — стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В тяжелейшей гонке она обошла 15 соперников, в том числе и Илью Глинникова, который формально занял второе место. На протяжении всего проекта звезда сериала «Интерны» считался фаворитом, но на последнем испытании, как многим показалось, проявил себя не совсем по-мужски. Первым спрыгнув с креста, на котором они с Анфисой простояли около 8 часов, Илья завил, что буквально отдал победу сопернице.

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» получил ТЭФИ как лучшее реалити-шоу

Илья Глинников заявил, что после шоу «Последний герой» никогда не будет участвовать в реалити

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here