Причина смерти Юлии Норкиной подвергается сомнению

Прошло больше двух недель со дня кончины российской радиоведущей Юлии Норкиной, а скандал вокруг ее кончины продолжает разрастаться. В прессе появились слухи о том, что истинная причина смерти 52-летней ведущей не остановка сердца, вследствие продолжительной болезни, а самоубийство через повешение.

Причина смерти Юлии НоркинойИзвестно, что в брачном союзе Андрей и Юлия провели 28 лет. На протяжении этого времени ничего не было известно об изменах. Вообще семья Норкиных была образцовой. Женившись на Юлии, Андрей принял ее двоих детей от предыдущих отношений. Совместных детей у них не было, но они усыновили двух мальчиков со сложной судьбой.

Андрей сейчас находится в нервном состоянии. Он считает, что оправдываться не должен. Те, кто его обвиняют в измене, пусть сначала это докажут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вместо парада: 12 городов увидят полет боевой авиации

Как утверждает телеведущий, после похорон жены он не может себе найти места, его душа сейчас изранена. Норкин рассказал, что 30 лет назад у него умерла мать, это было также тяжело, хотя это разные потери.

О смерти ведущей сообщил ее муж. Он выложил в соцсетях печальный пост со словами скорби о Юлии. Также он написал о месте прощания и похорон с ней. О причинах смерти никакой речи вообще не шло. Позже друг семьи рассказал, что доводы о самоубийстве Юлии являются абсурдом.

Якобы она страдала долгое время хроническим заболеванием, и во время изоляции находилась в загородном доме, муж жил в столице из-за съемок. На фоне болезни и глубокой депрессии у женщины не выдержало сердце. Однако версия о самоубийстве выглядит правдоподобнее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О пользе агентурной сети, или Какие технологии появились в СССР благодаря разведчикам

Из-за чего умерла Юлия Норкина

До сих пор общественность не знает точной причины кончины молодой женщины. Разобраться в ситуации помог известный таролог Александр Кинжинов, принимавший до этого участие в «Битве экстрасенсов». Специалист помог восстановить события того злополучного дня, и рассказал собственную версию случившегося.

Экстрасенс считает, что незадолго до смерти Юлия мучилась бессонницей, и это сказалось на проблемах с сердцем. Таролог считает, что муж ей не изменял, и поэтому слухи о самоубийстве на почве ревности совершенно бессмысленны.

Кинжинов сказал, что ничего особенного за несколько дней до смерти не произошло. Просто женщина действительно была нездорова. В прессе появилась информация, что в день самоубийства Норкина отправила любовнице Андрея букет цветов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Существенно возросло число зараженных коронавирусом

Экстрасенс заявил, что такого в жизни женщины не было. Его поддержали друзья и коллеги, зная его как порядочного семьянина.

Он утверждает, что Юлию убил инфаркт, у нее просто остановилось сердце. При этом родственники женщины не подтверждают, не опровергают эту информацию. Конечно же, Норкин заявляет, что у него не было других женщин в период супружества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here