Share Tweet Share Share Email CommentsПридет тот, кто изменит все: озвучено пророчество Ванги о Третьей мировой войне и крахе экономики в 2020 году

Российские издания узнали жуткое пророчество болгарской прорицательницы о Третьей мировой войне.

Российские СМИ вспомнили предсказания болгарской ясновидящей Ванги об экономической ситуации в стране.

По словам специалистов, Ванга говорила о всеобщем крахе системы, но пока ничего этого не произошло. Это дало исследователям наследия легендарной болгарской провидицы основания предполагать, что сам "крах" еще не случился, но в 2020 году произойдет неординарное событие, которое навсегда изменит представление людей об экономике.

Говоря о возможном ивжнтхх начале Третьей мировой войны, Ванга делала акцент на Сирии, известной сегодня как одна из основных горячих точек на Земле, куда буквально недавно ввела свои войска Турция.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Deutsche Post вложит миллиарды в анализ данных и модернизацию складских систем

"Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…" – говорила Ванга при жизни о начале Третьей мировой войны.

Также болгарская ясновидящая предрекала несколько невероятных открытий, которые Россия сделает в медицине. Эти разработки будут иметь огромное значение в мире. На этом фоне исследователи припомнили, что недавно в Москве разработали органические соединения, которые помогут людям справиться с онкологическими заболеваниями.

Тем не менее, в 2020 году Ванга пророчила вспышку новой болезни, которая возникнет из-за повышения солнечной активности. Что это будет за недуг – не уточняется, в 2021 году активность Солнца придет в норму, и болезнь пройдет сама собой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для развития облачного бизнеса Oracle расширяет штат на две тысячи человек

Ванга была уверена, что Россия будет укреплять свое государство с помощью экономического и социального роста, и даже станет лидером в мире по производству ВВП и ВНП, обогнав Китай и Японию.

"Придет тот, кто изменит все", – говорила Ванга о переменах с Россией в следующем году.

Говоря об Украине, Ванга называла эту страну "землей рядом с Россией". Ясновидящая была уверена, что в 2020 году это государство начнет стабилизироваться и постепенно двигаться в направлении прогресса.

Ранее TopNews писал о том, что жуткое пророчество "норвежской Ванги" о Третьей мировой войне напугало Сеть.

Придет тот, кто изменит все: озвучено пророчество Ванги о Третьей мировой войне и крахе экономики в 2020 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here